- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war sehr schön.Wir waren schon oft am W H-strand.Vieles ist renoviert und verbessert worden.Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg & Petra |
Danke lieber Jörg für die netten Worte über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Es hat uns gefreut, dass Ihnen die vielen Verbesserungen, und Renovierungen so positiv aufgefallen sind. Es ist in der Tat nunmehr seit einigen Jahren so, dass wir ein sehr straffes, und tief gehendes Erneuerungsprogramm gestartet haben. Sie können das immer sehr gerne im Detail, entweder über unsere Webseite oder aber indem Sie unser Facebook Fan werden, verfolgen. Dann sind Sie einer von mittlerweile 64.000 die immer als Erster über diese Dinge, aber auch Vieles andere mehr, informiert bleiben. Wir hoffen, dass Sie uns schon sehr bald wieder bei uns an der Ostsee besuchen, und sehen Ihrer nächsten Buchung über unsere Webseite, entgegen. Liebe Grüsse Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de