- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Sommerurlaub am Weissenhäuser Strand war sehr erholsam und die Kinder hatten eine Menge Spaß. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Einzig die Sauberkeit des Appartements ließ sehr zu wünschen übrig. Auch das schlafsofa hat seine besten Zeiten sehr lange hinter sich :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | TANJA |
Liebe Tanja, Schade, dass Sie unserem Freizeit- und Ferienpark Weissenhäuser Strand, trotz schönem Titel und der sonstigen positiv beschriebenen Dinge, doch nur 3 Punkte vergeben haben. War das Thema Sauberkeit und Schlafsofa so sehr ärgerlich für Sie? Und dabei hätten Sie beides umgehend, durch einen Anruf bei unserer Hotline, beheben können. Wir können in solchen Fällen nur immer wieder an die Mitarbeit unserer Gäste appellieren. Selbstverständlich kann es gelegentlich passieren, dass unsere Mitarbeiter Fehler machen. Besonders wenn in der Hochsaison sehr viel grösserer Stress herrscht. Aber ein Anruf genügt und wir tun alles dafür, das zu Ihrer absoluten Zufriedenheit zu beheben. Das ist ein Versprechen! Da Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand aber glücklicherweise doch noch weiterempfehlen, möchten wir Ihnen ans Herz legen, Teil unserer derzeit fast 110.000 fanstarken Facebook Gemeinde zu werden. Wir sind davon überzeugt, dass bei den täglichen Veröffentlichungen auch Vieles nach Ihrem Geschmack dabei ist. Selbstverständlich posten wir dort auch regelmässig attraktive Urlaubsangebote, die Sie anschliessend in jedem Fall über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Dann ist nämlich nicht nur garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern auch Ihre diversen Wünsche gleich mit eingeben können. Dadurch können wir uns noch viel individueller auf Ihre Bedürfnisse einstellen. Und darauf freuen wir uns jetzt bereits. Bis bald und viele Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de