- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder toll, die Kinder (2+4) haben richtig Spaß gehabt. Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Fahrgeschäfte auf dem Platz vorm Edeka, leider funktionieren sie nicht mehr oder sind in die Jahre gekommen. Aber das hält mich nicht ab erneut gebucht zu haben für 2020. Freundin, Kinder, Strand und Meer, was will man mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Nachwuchs soviel Spass bei uns am baltischen Meer gemacht hat. Danke für den Hinweis betreffend der Spiele, das wir selbstverständlich umgehend überprüfen. Zu unserer Entlastung gibt es hier zu sagen, dass wir nach einer ausgesprochen stressigen Saison vieles austauschen oder reparieren müssen. Und manchmal fehlen dafür die Ersatzteile und auch die Handwerker. Hier bitten wir um Ihr Verständnis, dass es da gelegentlich zu längeren Ausfällen kommen kann. Und da Sie ja bereits für 2020 gebucht haben, haben Sie uns das ganz offensichtlich nachgesehen. Danke dafür. Dann müssen wir Ihnen ja dann auch gar nicht mehr sagen, dass wenn Sie bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite immer eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, bekommen. Aber andere Leser, die das vielleicht nicht wussten, werden das zu schätzen wissen! Und vielleicht sind Sie ja auch noch nicht Teil unserer riesengrossen Social Media Familie bei Instagram, Facebook und YouTube. Dort bleiben Sie immer über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles mehr, informiert. Wir freuen uns in jedem Fall, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand die Treue halten. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de