- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage, die Einkaufs- sowie die Freizeitmöglichkeiten. Für Kinder halt super gut da immer was los ist. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel und die Sauberkeit sind sehr schlecht. Man müsste mal wieder was investieren
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schade, dass Sie entschieden haben, uns nicht weiterzuempfehlen. Und dabei hätten wir Ihnen, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit gleich vor Ort erfahren hätten, demonstrieren können, dass wir bereits seit Jahren Millionen in die Erneuerung aller Bereiche, inklusive Ferienwohnungen und Bungalows, investieren. Natürlich geht das bei so einer grossen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand nicht so schnell wie wir uns das Selbst wünschen. Da wir das aber alles aus eigener Kraft und ohne finanzielle Hilfen bewerkstelligen, dauern diese Arbeiten Jahre. Was die Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung betrifft, entschuldigen wir uns hierfür bei Ihnen. Durch einen Anruf bei unserer Hotline hätten Sie allerdings umgehend Abhilfe schaffen können, denn das ist Ihr gutes Recht. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben, denn nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir es besser können. Damit Sie jederzeit auf dem Laufenden bleiben, was alles hier am Weissenhäuser Strand geschieht (Neuerungen, Renovierungen, Veranstaltungen, Preisausschreiben und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote), sollten Sie unser Facebook Fan werden.Und wenn Sie uns dann buchen, bitte unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite nutzen. Dann sind immer die besten Preise und Verfügbarkeiten garantiert. Darüber hinaus sollten Sie dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, damit wir uns noch viel besser individuell auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Darüber würden wir uns aufrichtig freuen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de