Die Appartments sind schon ziemlich "in die Jahre gekommen". Hier sollte dringend etwas erneuert werden, z. Bsp. Schlafsofa im Wohnzimmer, Teppichböden in den Appartmentfluren. Leider fiel auch die Sauberkeit im Badezimmer negativ auf, nicht die "Hauptverkehrsstraßen", die waren top. Aber auf sichtbaren Heizungsrohren, Heizkörpern etc. war schon eine ordentliche Staubschicht drauf. Von der Funktionalität und sonstigen Einrichtung der Appartments kann man eigentlich nur positiv berichten. Auch die Wege innerhalb der Anlage sind übersichtlich und sehr schön angelegt. Das Hotel selbst haben wir durch gebuchte Anwendungen im Wellnessbereich kennengelernt. Machte einen sehr schönen und modernen Eindruck. Die Anwendungen (Massagen) waren gut, allerdings für die recht kurze Behandlungszeit dann doch etwas überteuert, dies ist aber wahrscheinlich dem Hotel-Spa-Feeling geschuldet. Das mitgebuchte Frühstücksbuffett im "Möwenbräu" war super, trotz des enormen Gästeaufkommens agierte das Personal extrem nett, unauffällig und unglaublich professionell. Essen und Personal bekommen glatte 5 Sterne! Das Erlebnisbad ist der Knaller, für Familien mit Kindern ein absolutes Muss. Auch der hier angesiedelte Saunabereich war schön. Was unangenehm auffiel, waren die viel zu kleinen und mengenmäßig zu gering ausgestatteten Duschen im Erlebnisbad, für das Menschenaufkommen dort bei voller Gästenutzung deutlich zu wenig Duschmöglichkeiten. Zu dem Service beim Ein- und Auschecken kann man nur sagen, super nett und sehr zuvorkommend. Bleiben letztlich die gastronomischen Gegebenheiten. Hier einmal von dem Frühstücksbuffett im Möwenbräu abgesehen, war der Service kein Sternestandard. Bei zugegebenermaßen voller Gästebelegung hatten wir es im italienischen Restaurant mit einem völlig überforderten, stöhnenden, schimpfenden und teilweise unfreundlichen Personal zu tun, was auch nicht in der Lage war, eine Vorspeise als Vorspeise zu bringen. Hier wurden wir nur darauf aufmerksam gemacht, dass das nicht ginge, wenn so viel los ist. Wir bekamen alles zusammen auf den Tisch gestellt und das auch noch ziemlich unwirsch. Personal sollte hier dringend servicemäßig geschult und wohl auch entsprechend der Buchungsbelegung im Hotel etwas aufgestockt werden. Das Essen allerdings war echt super, der Küche also ein großes Lob! Auch in der Bar war man auf mehr Gäste nicht gut vorbereitet, hier half eine zwar nette aber durchaus gestresste Bedienung nicht über lange Wartezeiten hinweg. Alles in Allem würden wir jedoch jederzeit gern wieder dorthin fahren, vielleicht beim nächsten Mal eher das Hotel buchen und nicht die Appartmentanlage. Die landschaftliche Lage der Anlage ist wirklich schön und man kann zu jeder Jahreszeit dort wunderbare Spaziergänge machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der Leistungen und des Produkts unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck Wir wissen Ihre damit verbundene Mühe sehr zu schätzen, und Sie können versichert sein, dass wir jedes Detail sehr ernst nehmen und wo immer machbar, auch Massnahmen zur Verbesserung ergreifen. Wir möchten nur einige Dinge herausgreifen, die uns doch sehr wichtig sind, sodass auch andere Leser sich ihr eigenes Bild machen können. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, wie Hotelzimmer im Strandhotel sowie Ferienwohnungen und Bungalows. Hiervon ist mittlerweile die überwiegende Mehrheit komplett renoviert, sodass Ihre diesbezügliche Kritik nur teilweise zutrifft. Für die mangelnde Sauberkeit entschuldigen wir uns natürlich bei Ihnen, denn diese sollte überall tadellos sein. Die Preise im Spabereich des Strandhotels liegen im normalen Mittelfeld eines vergleichbaren 4-Sterne-Hotels. Dieser Bereich würd übrigens noch in diesem Jahr einer kompletten Schönheitsbehandlung unterzogen. Lassen Sie sich überraschen. Auch für die Servicemängel entschuldigen wir uns bei Ihnen. Der Ehrlichkeit halber müssen wir erwähnen, dass wir im Januar natürlich nicht mit diesem grossen Andrang gerechnet haben. Da wir in einem saisonalen Geschäft sind, wird auch der Personalstand dementsprechend geplant. "Reserven" sind dabei naturgemäss nicht möglich und kurzfristig aufzustocken ist ohnehin, aufgrund von generellem Fachkräftemangel, nicht zu realisieren. Wenn Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben möchten, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir ausserdem auch regelmässig attraktive Hotel- Wellness- und sonstige Urlaubsangebote. Alles sollten Sie bitte dann auch ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Hier ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Angebote, Verfügbarkeiten und Preise bekommen. Dabei können Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Das versetzt uns in die Lage, uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorzubereiten, denn daran haben wir ein ehrliches Interesse. Viele Grüsse und Dank nochmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/