Erik (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Park für Familien allerdings Preisintensiv

Schöner Ferienpark für die Familie mit vielen Freizeitangeboten, das Personal ist immer freundlich. Allerdings ist der Preis für den Park in den Ferien etwas Teuer.

• Gut
  • Das erste zimmer im Apartmenthaus am Dorfplatz war schrecklich, Kaputte Möbel und für 5 Personen viel zu klein. Auch der Blick aus dem Fenster war nicht schön. Das Zweite zimmer was wir bekommen haben war sehr schön ein 3 Raum Apartment im luv lee bereich des Parkes. Groß genug und bequem.

• Gut
  • Wir haben den Italiener im Park sowie das Bistro getestet, bei beiden stimmt Preis und Leistung. Das essen war sehr lecker und vollkommen Ausreichend. Das Personal sehr Freundlich. Aber auch hier wenn viel los ist zeit einplanen für das essen.

• Das Personal ist stets freundlich, es hat aber auch die Ruhe weg, das heißt wenn viele Leute anstehen kann es schon mal eine weile Dauern.

• Sehr viel gibt es in der nähe nicht zu erkunden. aber die Landschaft an sich ist schön.

• Sport

Es sind sehr viele Freizeitangebote auch im Winter verfügbar, es gibt einem Kidsclub der allerdings mit 2 Euro pro Kind und Stunde zu Buche schlägt Schade. Des weiteren gibt es ein Abenteuerland Indoor mit vielen Terrarien einem Großen tollen Indoor Spielplatz, ein Spaßbad mit viel Rutschen und viel für Kinder. Auch wird ein Animations Programm geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erik

Lieber Erik, Vielen Dank für Ihre ausgesprochen ausführliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Ihre detailreichen Kommentare geben uns auch die Gelegenheit, auch besonders für andere Leser, hierauf genauer einzugehen. Naturgemäss haben wir, wie alle anderen saisonorientierten Ferienbetriebe, verschiedene Preise zu den Saisons bzw. Jahreszeiten. Hier herrscht ganz klar das Prinzip des Angebots und der Nachfrage. Und Sie haben natürlich recht, dass es bei starker Belegung gelegentlich zu Wartezeiten in den Freizeitanlagen und Restaurants kommen kann. Hier lohnt es sich, besonders bei längerem Aufenthalt, mit den jeweiligen Mitarbeitern zu sprechen, um herauszufinden, wann es denn etwas ruhiger ist. Für die Anreise im Ferienpark können Sie Wartezeiten mit unserem Quick-Checkin-Service vermeiden. Das können Sie gleich mit Ihrer nächsten Buchung, ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, mitbuchen.Dort ist übrigens auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise, Spezialangebote und Verfügbarkeiten bekommen. Betreffend Ihres Kommentars über die Preise im Kidsklub, möchten wir betonen, dass die Mitarbeiter dort ausgebildete Betreuer sind und wir somit mit diesem Preis pro Stunde sehr niedrig liegen. Und zu guter Letzt möchten wir uns noch für das Problem mit Ihrer Ferienwohnung entschuldigen. Auch hier können Sie, bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 gleich in der Verfügbarkeit zwischen renoviert und Standard unterscheiden und dementsprechend buchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee zu begrüssen. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/