Joachim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, inkl. Verbesserungsvorschlägen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankunft: Wir wurden trotz unserer frühen Anreis herzlich begrüßt und konnten dank des Quick Check In auch schnell weiter. Das Zimmer war noch nicht fertig, aber wir wurden per SMS über die abgeschlossene Reinigung informiert. Das war super! Und das Zimmer war absolut sauber! Top! Aufenthalt: Wir waren sehr zufrieden von den Möglichkeiten. Das Essen ist in Ordnung. Für jeden ist etwas dabei. Wir waren einmal im Möwenbräu und die restlichen fünf Tage im "Dschungel" essen. Das Restaurant beim Dschungel ist sehr kinderfreundlich gestaltet und es schmeckt echt lecker. An einem Tag hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Leider ist an diesen Tagen das Bad und das Dschungelland total überfüllt. Mit kleinen Kindern ist dann das warten sehr anstrengend. Aber es wird ja angebaut. Abschließend können wir diesen Urlaub sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der Erfahrungen Ihres Ostseeurlaubs in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit, bestimmte Dinge genauer zu erklären. Da wäre das subtropische Badeparadies. Aufgrund von gesetzlichen Vorgaben, kann es nicht überfüllt werden, da die automatische Einlasskontrolle das verhindert. Aber wir sind uns natürlich bewusst, dass bei voller Auslastung der Geräuschpegel und die Wartezeiten sehr viel grösser werden. Deshalb haben Sie ja auch vor Ort gesehen, sind wir dabei diese äusserst beliebte Freizeitanlage komplett zu erneuern und erheblich zu erweitern. Da das bei laufendem Betrieb geschieht, ist das durchaus eine Herausforderung und dauert dann länger als uns selbst lieb ist. Voraussichtlich sind die Arbeiten aber im Frühjahr 2019 abgeschlossen. Sie können das und vieles andere mehr sehr gerne auf unserer Weissenäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite mitverfolgen. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Mit einem Klick buchen Sie diese direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist übrigens auch eine Bestpreisgarantie verbunden. Dazu der volle Zugriff auf die gesamte Palette unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie irgendwelche Sonderwünsche haben, geben Sie diese bitte gerne mit ein. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de