Die Bewertungen hier bei Holidaycheck bezüglich der Appartements und der Sauberkeit haben uns schon etwas beunruhigt. Aber wir hatten einen super Urlaub! Ok, die Appartements müssen renoviert werden, vor allem Badezimmer und Boeden. Aber bei uns war es sauber. Teilweise abgewohnt, aber sauber und ok. Wir fanden es gut, dass es (zu mindestens in unserem Appartementhaus) nur 3 Wohnungen pro Eingang und nur 1 Wohnung auf der Etage gab. Über übermäßigen Moewenkot koennen wir uns auch nicht beschweren, was vielleicht an der Landseite lag. Aber an der See sind die nun mal, die Moewen. Einen Parkplatz haben wir immer gekriegt. Man darf halt nicht nur direkt vor dem eigenen Appartementhaus suchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Konnten schon früher ins Appartement. Waren mittags da und haben direkt die Schluessel bekommen. Auf dem Dorfplatz gibt es Kinder Disco und abends live Musik. Wer es also lieber ruhig mag, nicht direkt am Dorfplatz buchen. Restaurants und Fruehstuecksbuffet waren gut. Unsere Kinder haben Schinkenwurst und Leberwurst vermisst. Aber sonst alles da. Gut fanden wir, dass auf jedem Tisch eine Kanne Kaffee stand, sodass man nicht fuer jede Tasse wieder aufstehen musste. Das Eis im Cafe war zwar mit 1,30 pro Kugel seeehr teuer, aber auch mega lecker. Leider muss man oft lange dafür anstehen, weil das Café sehr klein und nur wenig Personal da ist. Die Kinder hatten im Schwimmbad viel Spass, ist in der Hauptsaison natürlich teilweise sehr voll. Umkleidekabine und Duschen koennten sauberer sein. Absolutes Megahighlight war das Abenteuerdschungelland + Restaurant. Unsere Kinder haben gar nicht genug von den Baellekanonen bekommen. Da werden auch Mama und Papa nochmal zu Kindern. Wir haben es auch nicht so laut empfunden wie in anderen Indoorspielplaetzen. Und das Restaurant ist auch toll, mit den Tieren die sich immer mal wieder bewegen, macht auch den Kindern Essengehen Spass. Unser Grosser fragt jetzt schon, wann wir da wieder hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Eve |
Liebe Eve, Wir fanden es ganz wunderbar zu lesen, wie Sie nach anfänglicher Skepsis über die nicht so positiven Bewertungen und dann nach Abwägung Ihrer Zweifel, dann doch die Entscheidung getroffen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Sommerurlaub zu wählen. Sie haben das ganz richtig gemacht, denn Bewertungen sollte man in jedem Fall vorher lesen und davon so viele wie möglich, damit jeder Gast sich sein eigenes Bild machen kann, von dem was immer wieder gesagt wird, und was die Leute besonders loben. Zum Beispiel kommt in der Tat öfters das Thema Renovierung zur Sprache. Und darauf antworten wir auch jedes Mal mit der Bemerkung, dass wir dabei sind, die mehr als 1000 Ferienwohnungen und Apartments ständig zu erneuern. Und das sind immerhin mehr als 80% hiervon. Oder das Thema parken und Möwen, das Sie ja auch erwähnen. Aber gleichzeitig sind Sie auch sehr realistisch und das ist toll. Wir haben natürlich auch Ihre Kritik aufgenommen und nehmen diese, wie alle Bewertungen, absolut ernst. Sie können sicher sein, dass solche Bewertungen, wie die Ihre mit all ihren vielen Details, immer zum Anlass genommen wird, in den Mitarbeiterbesprechungen auf die Tagesordnung zu kommen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen in jedem Fall empfehlen ein Teil unserer riesigen Weissenhäuser Strand Facebook Fangemeinde zu werden. Sie werden sehen wie interessant und spannend die fast täglichen Posts, mit vielen Anregungen und Tipps sind. Und wenn Sie sich dann wieder für Ihre nächste Buchung entschliessen, nutzen Sie dafür bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist nicht nur garantiert, dass Sie die detaillierteste Information über alle Unterbringungsmöglichkeiten mit Bildern und Grundrissen bekommen, sondern auch eine Bestpreisgarantie und die höchste Verfügbarkeit. Darüber hinaus sollten Sie uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee vorbereiten und darauf freuen wir uns schon sehr. Bis dahin alles Gute Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de