- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist für Kinder echt klasse,man kann viel erleben. Im großen und ganzen hat es uns gefallen,jedoch gibt es auch etwas zu bemängeln.die Sauberkeit der Zimmer läst doch zu wünschen übrig.schmutziges Geschirr,Bettwäsche und Madratzen waren nicht so toll,man hat sich jedoch bemüht diese Sachen sofort zu beheben.traurig ist wenn die Bilder im Netz von Zimmer und Ausstattung dem original nicht entsprechen.EINEN FILZTEPPICHBODEN finde ich Jezt nicht so hygienisch,und eine toilettenbürste nach jedem Gast aus zu tauschen müsste ja auch möglich sein. Auch könnte das Personal beim Frühstücksbuffet freundlicher sein.Ein Lächeln steht jedem gut. Trotz gewisser Dinge die nicht so toll waren würden wir nochmal kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Unterbringung und die Sauberkeit nicht so war, wie Sie das von uns erwarten konnten. Aber Sie haben das einzig Richtige getan, und unseren Gästeservice kontaktiert. Wir wissen nicht von welcher Webseite Sie sprechen, wenn Sie über die Bilder reden, die nicht den Tatsachen entsprochen haben, sodass wir das nicht näher kommentieren können. Auf der offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite finden Sie sehr viele Originalbilder der vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten. Aber bei mehr als 1000 Apartments und Ferienhäusern können das allerdings immer nur eine Auswahl sein. Das Detail mit dem Teppichboden sagt uns allerdings, dass Sie eine noch nicht renovierte Unterkunft bewohnt hatten. In den neuen Ferienwohnungen kommt Teppichboden nicht mehr zum Einsatz. Auch die wohl einzelnen Mitarbeiter im Restaurant Möwenbräu, die Ihnen nicht so freundlich entgegengetreten sind, wie es unser Standard ist, tut uns sehr leid und Sie können sicher sein, dass wir das mit den Verantwortlichen besprechen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre zukünftigen Buchungen ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite abwickeln. Damit ist nämlich garantiert, dass Sie nicht nur die besten Preise, sondern auch die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften bekommen. Und bitte dabei auch nicht vergessen, uns Ihre diversen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Vorbereitung Ihres Ostseeurlaubs. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de