Robert Happel-Wege (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Seit 30 Jahren immer wieder gerne.

Mein erster Besuch ist 1988 gewesen, dort war ich 3 Jahre alt. Seit dem habe ich mindestens einmal im Jahr dort Ferien gemacht. Jetzt nach mindestens 25 besuchen bin ich das erste mal mit meinem Kind dort hin gefahren, somit ist es jetzt schon die 3. Generation die ihren Urlaub dort verbringt. Wie immer ein gelungener Urlaub im Vergleich mit ähnlichen Einrichtungen noch ein top preis Verhältnis. Natürlich ist nach 30 Jahren nicht mehr alles neu aber gut gepflegt. Und es wurde immer wieder renoviert. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Zimmer sind gepflegt und ordentlich.

• Super essen obwohl wir eine Küche hatten sind wir immer essen gegangen viel Auswahl und Preise für das Essen top.

• Super Personal besonders der Angestellte im Heimisch muss ich hier besonders loben. Leider weiß ich nicht wie er heißt aber er versteht seinen Beruf. Aber auch natürlich die weiteren Angestellten wie immer top

• Direkt am Meer nur wenige Minuten per Fuß zum Meer

für alle Altersgruppen ein gutes Angebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Robert Happel-Wege

Lieber Robert, Was soll man zu einer solchen Bewertung noch weiter sagen, als ein ganz grosses Dankeschön! Das gesamte Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand ist sehr stolz auf die besonders auf sie gerichteten Kommentare, denn es sind die Menschen die einen guten Beherbergungsbetrieb ausmachen. Und wie Sie ja auch dankenswerterweise erwähnen, sind wir laufend dabei alle Bereiche des Ferienparks zu erneuern. Mit der Gastronomie sind wir soweit an unserem Ziel angekommen. Mit den meisten Freizeiteinrichtungen ebenfalls. Bis auf der derzeit laufende Grossprogramm der kompletten Erneuerung und erheblichen Erweiterung des subtropischen Badeparadieses. Mit den mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten sind wir ganzjährig dabei zu erneuern und zu renovieren. Sie können bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zwischen Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Ferienhäusern wählen. Damit ist auch eine Bestpreisgarantie sowie die höchste Verfügbarkeit verbunden. Wir gehen einmal davon aus, dass Sie bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind. Falls nicht, dann würden wir Ihnen das in jedem Fall wärmstens empfehlen. Dort veröffentlichen wir laufend tolle Bilder, Videos und viele Tipps und Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Bis hoffentlich sehr bald wieder. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de