- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstmal das Positive Die Anlage und die vielen Freizeitangebote sind echt spitze... Das Tropenbad war einfach wunderschön...unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und auch wir fanden es sehr schön. Auch im Dschungelhaus war es super schön...wir haben täglich beide Angebote genutzt... Die Anlage ist sauber und überall findet man etwas spannendes für die Kids. Die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet.Handtücher und Bettwäsche angenehm und sauber. Jetzt leider 2 negative Sachen Beim Check in mussten wir das Reisebericht extra bezahlen obwohl uns vorher telefonischund auch im Reisebüro gesagt wurde das es im Preis inklusive ist. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir unser eigenes Bett mitgebracht. Das Appartement war leider nicht besonders sauber und auch der Flur war nicht sehr ansehnlich...aber daß gute Wetter und die komplette Anlage haben das wieder gut gemacht... Wir kommen aber auf jeden Fall wieder...Es War ein toller Urlaub... Mehr auf Sauberkeit achten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Danke, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, unseren Ferien-und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, zu bewerten. Wir schätzen Ihre Bemühungen hiermit sehr, denn es hilft uns immer noch etwas besser zu werden und bei Kritik, diese Schwachstellen abzustellen. Danke zuerst einmal für alles Positive. Es tut uns sehr leid, dass es wohl zwischen Ihrem Reisebüro und Ihnen zu einem Missverständnis betreffend der Kosten für ein Kinder/Babybett gekommen ist. Wir können Ihnen an dieser Stelle nur empfehlen, unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite zu nutzen. Dort steht diese Preisinformation unter der Rubrik "Allgemeine Informationen zu den Apartments". Ausserdem ist dort auch jederzeit garantiert, dass Sie immer die vollständigsten Informationen (wie in diesem Fall so wichtig!), die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus können Sie dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, sodass wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Ihrer Beschreibung des Flurs entnehmen wir, dass Sie in einem Gebäude untergebracht waren, indem wir zurzeit die Ferienwohnungen renovieren. Das bringt leider mit sich, dass Baumaterial und Maschinen transportiert werden müssen. Solange das der Fall ist, wäre es unsinnig die Flure und Treppenaufgänge gleich zu renovieren, denn das würde erfahrungsgemäss sehr schnell zunichtegemacht. Das ist aber keine Entschuldigung dafür, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Apartment nicht zufrieden waren. Und dafür entschuldigen wir uns. Sie hätten durch einen Anruf bei unserer Hotline umgehend Abhilfe schaffen können, denn das ist Ihr gutes Recht. Wir hoffen, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Dafür empfehlen wir Ihnen in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden, damit Sie keine Neuigkeit und attraktive Frühbucherangebote verpassen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de