Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gelungener Kurzurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Ankunft bis Abreise alles bestens! Da ist Geburtstag hatte, stand sogar eine Flasche Sekt mit Gläsern im Zimmer. Sehr aufmerksam! Zimmer groß genug, sauber und mit tollem Komfort. Eine Nespresso-Maschine mit 3 gratis Kapseln stand auch zur Nutzung bereits. Bad groß und mit viel Platz. Alles sauber und ordentlich. Zimmer schallisoliert. Von der Familie mit Kindern nebenan haben wir nichts mitbekommen (außer, wenn man ihnen auf dem Flur begegnete). Hotel-Restaurant toll. Die Masse Leute verteilten sich gut, es war nicht zu laut. Keine Schlangen am Buffet, verteilte sich ebenfalls gut. Reichhaltige Auswahl, für Jeden etwas dabei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wie schön dass Sie sich auf diesem Weg für Ihren wohl toll verlaufenen Aufenthalt in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bedanken. Es freut das Team natürlich sehr dass Sie nicht nur eine Geburtstagsüberraschung erlebt hatten, sondern auch einen Kurzurlaub wie er sein soll. Wir legen grossen Wert darauf dass unsere Gäste unsere Mitarbeiter, das Produkt und den Service so erleben, wie Sie sich das von uns erhofft und erwartet hatten. Für konstruktive Kritik und Bewertungen sind wir deshalb immer besonders dankbar. Sind Sie schon unser Facebook Fan ? Dann besuchen Sie doch gelegentlich unsere Website und schauen Sie sich für Tipps und Anregungen zu Ihrem nächsten Urlaub hier am Weissenhäuser Strand um. Frühbucher sind dabei immer klar im Vorteil und darüber freuen wir uns. Bis dahin alles Gute und Danke nochmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de