- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war sehr Erholsam und Abwechslungsreich. Waren allerdings nur 3 Nächte dort, was zu kurz war um alles zu genießen. Der nächste Urlaub wird auf jeden Fall länger:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Sie können sich sicher vorstellen, dass wir Ihrer Überschrift über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, nur zustimmen können. Und darüber gefreut haben wir uns sowieso! Ausserdem haben Sie auch recht, dass es bei Weitem zu kurz war, um auch nur einen kleinen Teil all unserer Freizeiteinrichtungen, der vielen Restaurants und der schönen Ostseegegend, zu geniessen. Und da Sie ja bereits erwähnt haben, dass der nächste Urlaub am Weissenhäuser Strand in jedem Fall länger wird, empfehlen wir Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann entgehen Ihnen keine Neuigkeiten, und zusätzlich zu den vielen Posts der Fans, auch kein attraktives Frühbucherangebot. Wir freuen uns auf Sie, und vielen Dank nochmals. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de