Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön, aber in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In den Zimmern, Fluren und im Wellness-Bereich sind deutliche Abnutzungserscheinungen erkennbar. Eine Renovierung ist dringend angebracht, damit es auch weiterhin ein unvergesslicher Aufenthalt bleibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, danke dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand trotz Ihres Kommentars, doch noch so eine hohe Note hier auf Holidaycheck vergeben haben. Sie haben Recht dass einige wenige Bereich des Ferienparks noch erneuert werden müssen. Schade dass Ihnen die mittlerweile renovierten 75% aller mehr als 1.200 Wohnungen, Apartments und Bungalows nicht aufgefallen sind. Ausserdem die vielen Freizeiteinrichtungen die wir über die letzten Jahre erneuert bzw. ergänzt haben.Derzeit sind wir dabei die gesamte Gastronomie der Galleria komplett hinter und vor den Kulissen neu zu gestalten. Lassen Sie sich im Frühjahr 2015 von diesem neuen Konzept "Möwenbräu" überraschen. Natürlich würden wir diese Dinge gerne viel schneller erneuern, aber bedingt durch die Tatsache dass wir die störenden Arbeiten naturgemäss im Frühjahr bis Herbst ruhen lassen müssen, geht das nicht so wie wir alle uns das wünschen würden. Ausserdem ist es ein gewaltiger finanzieller Aufwand eine solche grosse Ferienanlage aus eigenen Mitteln nicht nur auf dem neuesten Stand zu halten, sondern immer wieder Neues zu entwickeln, damit wir mit der Konkurrenz nicht nur mithalten, sondern öfters auch die Nase vorn haben. Wir hoffen, liebe Stefanie, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Lassen Sie sich dann doch einfach mal von einem unserer Mitarbeiter herumführen, damit Sie persönlich sehen dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Dankeschön David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de