Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen o.k.. Allerdings ist die Anlage teilweise schon etwas "verstaubt/verdreckt" (Zimmer, Flure). Das Essen in der gesamten Anlage (haben einige Restaurants getestet) ist mittelmäßig bis schlecht. Die Preise total übertrieben, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Im Dschungelland war das "Kino" defekt - sehr schade. Das Schwimmbad war o.k.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, die Tatsache dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck mit Ganz OK beschreiben, und nicht weiterempfehlen, tut uns ausgesprochen leid. Wir würden das mit Ihnen dann doch sehr gerne im Detail besprechen, und würden es deshalb begrüssen, wenn Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen würden. Zumal Sie ja auch die Gastronomie nicht gerade loben, aber leider nicht erwähnen, welche Restaurants Sie denn getestet hatten. Nur wenn wir solche Dinge im Detail wissen, können wir auch dementsprechend reagieren und Schwachstellen ausschalten. Das einmal technische Anlagen defekt sein können, ist in der Natur der Sache, und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wie gesagt, bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung damit alle Unklarheiten ausgeräumt werden können, uns Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder beruhigt weiterempfehlen können. Wir danken Ihnen dafür Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de