Lisa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

Wirklich sehr schön, kann ich nur weiterempfehlen. Wir fahren dort jetzt schon seit 15 Jahren fast jedes Jahr hin !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bereits seit so langer Zeit treu geblieben sind. Das ist für uns ein grosses Kompliment, und vor allem auch eine Bestätigung, dass wir mit unseren vielen Neuerungen und Renovierungen auf dem richtigen Weg sind. Sie sind ja offensichtlich eine Kandidatin für unseren Stammgäste Walk-of-fame. Dem Weg zum Strand, den Sie dann bestimmt bereits gesehen haben. Informieren Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern, was die Kriterien für die Aufnahme sind. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Leistungen bei jedem Aufenthalt bewerten. Und dabei ist auch konstruktive Kritik durchaus willkommen, denn sie bringt uns weiter, und hilft uns Prioritäten zu setzen. Besuchen Sie bitte gelegentlich unsere Weissenhäuser Strand Webseite, damit Sie jederzeit über Veranstaltungen, Neuerungen, und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote, informiert bleiben. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de