- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage hat zwar an vielen Stellen den Charme eines 70er Jahre Wohnviertels aber es wird an allen Ecken und Enden ausgebessert, instandgesetzt und erneuert. Das hat natürlich zur Folge dass es an der einen oder anderen Stelle mal eine Baustelle gibt. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Es gibt ein paar Geschäfte und einen EDEKA auf dem Dorfplatz mit relativ humanen Preisen. Unser Apartment (41qm im Lee-Komplex) war ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und mit viel Stauraum und Platz für sein Hab und Gut. Die Sauberkeit war insgesamt okay, hätte aber auch durchaus besser sein können. Wir haben keine Verpflegung gebucht. Zum Kochen gibt es in dem Apartment alles was man braucht und wenn man mal keine Lust hat gibt es in der Anlage genügend Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Pizzeria macht eine sehr gute Pizza und ausgesprochen leckere Pasta. Aber ein absolutes Highlight ist das Restaurant im Dschungelland. Die Dschungel-Atmosphäre ist wirklich klasse und die Qualität des Essens sehr gut. Ob Fisch, Fleisch oder Burger alles war vorzüglich und es gibt keine nervenden Kinder, denn die sind viel zu beschäftigt damit, die Tiere zu entdecken. Die öffentlichen Einrichtungen sind alle in einem guten Zustand. Es gibt drinnen und draußen Spielplätze die alle in gutem Zustand sind. Alle sanitären Anlagen die mir besucht haben sind saniert aber ein großen Manko gab es für uns. Nicht eine einzige öffentliche Toilette bietet einem kleinen Kind die Möglichkeit sich die Hände zu waschen. Dabei wäre die Lösung so einfach wie auch günstig. Man bräuchte lediglich einen Fußtritt oder Hocker in die Waschräume zu stellen. Stattdessen musste ich meinen 3 Jährigen Sohn mühselig hochheben. Das war für mich sehr ärgerlich, da ich so etwas in einer Anlage, die für Kinder geradezu ausgelegt ist als selbstverständlich erachte. Die Attraktionen sind natürlich das Badeparadies und das Dschungelland. Das Badeparadies ist wirklich eines der besten die ich je in einem Ferienpark gesehen habe. Eine so große Vielzahl an Rutschen ist wirklich der Wahnsinn und man kann fast alle auch mit kleinen Kindern Rutschen. Wirklich sehr schön! Nur eine Sache ist ratsam: Badeschuhe für die Kinder. Mein Sohn ist ständig hingefallen, da die Fließen besonders für kleine Kinder außergewöhnlich rutschig sind. Das Dschungelland ist eine gut gelungene Abwechslung. Eine solch große Vielfalt auf einem Komplex. Von Klettern, Badminton, Indoorspielplatz, Goldwäsche, Trampolin, Spiegelkabinett...bis hin zum kleinen Mini-Zoo. Für groß und klein gibt es so viel zu erleben und zu machen. Für uns war es ein gelungener Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Danke für die ausgesprochen ausführliche Bewertung und konstruktiver Kritik unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre Bemühungen damit, sehr zu schätzen. Ihr Erfahrungsbericht, vor allem zum Thema Sauberkeit, Ihren Hinweis zu den sanitären Anlagen und dem Boden im Badeparadies, nehmen wir sehr ernst und nehmen dies zum Anlass die Details zu überprüfen, und wo immer machbar, auch etwas zu verbessern.Danke dafür! Alle Ihre Erfahrungen mit den diversen Freizeiteinrichtungen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, haben uns ebenfalls sehr gefreut. Da Sie ja bereits erwähnten, dass Sie wieder zu uns an die Ostsee kommen, möchten wir Ihnen natürlich unsere Facebook Seite empfehlen. Wir haben derzeit fast 79.500 Fans, und es wird täglich mehr. Dort bekommen Sie nämlich all die vielen Neuerungen, und jetzt bald im November auch die verschiedenen Musikfestivals wie Jazzville, Rolling Stone Weekender, Metal HammerParadise und Schlagerwelle, aus erster Hand mit. Auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite, die gerade komplett neu gestaltet wurde, buchen Sie immer garantiert die besten Preise mit den ausführlichsten Informationen über die vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten des Ferienparks und des Strandhotels Weissenhäuser Strand. Bitte bleiben Sie uns noch lange treu. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de