- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht jeder ist im Dienstleistungs gewerbe gut aufgehoben! Ein gewissses Fachwissen und der Mut zur Freundlichkeit sollte Grundvoraussetzung sein
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Cordula, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen an unseren Ferienpark zu erfüllen. Leider sind sie sehr allgemein mit Ihrer Kritik zum Thema Service, sodass wir gar nicht richtig reagieren bzw. im Detail antworten können. Es gibt hier am Weissenhäuser Strand viele Restaurants, Freizeitanlagen und Unterbringungsmöglichkeiten. Da kann naturgemäss immer einmal was schiefgehen. Mit Ihrer Hilfe würden wir das sehr gerne genauer herausfinden. Und deshalb laden wir Sie ausdrücklich ein, uns direkt zu kontaktieren, um uns mehr darüber zu sagen. Nur so können wir Schwachstellen aufdecken und wo immer möglich auch abstellen. Das ist in der Tat gerade im Servicebereich sehr wichtig. Vielen Dank im Voraus. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de