Wir sind das 9. mal dort gewesen . Momentan haben wir nicht mehr das Verlangen da noch einmal hin zu fahren. Für den Ruf des Hotels wäre es vielleicht gut , noch ein paar fähige und freundliche Servicekräfte einzustellen!!
Sauber und ordentlich. Geräumig mit einem kleine Balkon.
Der Kellner war völlig überfordert. Knallt die Speisekarten auf den Tisch kommt nach 2 Minuten wieder und geht genervt weil wir uns mit 9 Pers. noch nicht entschieden haben. Nachdem das zweite mal der falsche Rotwein gebracht wurde, wurde dieser mit halbgefüllten Gläsern zurück an den Tresen gebracht. Daraufhin nahm die Dame hinter dem Tresen die beiden Gläser kippte sie wieder in die Karaffe und füllte den Rest wieder mit dem falschen Wein auf. Schlimmer gehts nimmer! Als wir daraufhin wiederholt den Kellner riefen sagte der nur : Hallo hat jetzt keine Zeit!! und verschwand. Daraufhin gab es eine Beschwerde bei dem Restaurant Chef der sich entschuldigte und die Sache in Ordnung brachte. Die Bardame war noch mehr überfordert. Nachdem wir um 22.30 Uhr 25 Min. auf unsere Bestellung warten mußten, haben wir uns entschieden mit 6 Leuten die Bar zu verlassen und woanders ein Drink zu nehmen.
Wir haben mit 9 Personen 5 Zimmer ein Jahr vor Anreise gebucht! Haben den Wunsch geäußert, die Zimmer bitte im 1. Stock über dem Schwimmbad zu reservieren,da eine Freundin gehbehindert ist. Dieses wurde uns zugesagt. Bei der Ankunft hat man uns Zimmer gegeben viel weiter weg im ganz anderen Trakt. Auf unsere freundliche Anmerkung hin das wir das so nicht wollten, wurde uns kurz und bündig von dem Personal an der Rezeption mitgeteilt: Unsere Chefin ist 1000%tig und hätte es aufgeschrieben wenn es so gewesen wäre und außerdem kann man jetzt nichts machen weil das Hotel fast ausgebucht ist. Damit wurde uns eine Lüge unterstellt was eine Frechheit ist.
Strandnähe. Gut zum spazieren gehen und um sich zu erholen.
Schwimmbad war sauber. Das Personal war dort gut gelaunt und freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabine |