- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einem langen Fußmarsch mit Gepäck sind wir in unserem Appartement angekommen, da die Rezeption schon geschlossen hatte (wir sind um 20 Uhr angekommen), hat uns ein noch anwesender Mitarbeiter auf eigene Faust losgeschickt (nachdem wir einen ganzen Tag mit dem Zug unterwegs waren) das Hotel zu suchen und dort unsere Schlüssel für das Appartement zu holen. Durch die sehr große Anlage sind wir mit Kinder und Koffer losgelaufen, ohne Gepäckwagen oder sonstige Hilfe. Die Anlage ist nicht besonders sauber, aber dafür um so lauter. Mit der Rezeption haben wir nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ohrenstöpsel mitnehmen, da es allgemein sehr laut ist und ja keinen Ausflug über die Rezeption buchen, da dies schon nahezu an Betrug grenzt.
Das Appartement war ausreichend groß, jedoch war die Ausstattung der Küche eher schlecht, wenig Teller usw. Es gab einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch. Der Fernseher war sehr klein.
Da wir Selbstversorger waren haben wir gehofft, dass es auch preisgünstige Restaurants gibt, dies war aber nicht wirklich der Fall.
Wie schon erwähnt ist der Service der Rezeption sehr schlecht und die Leute sind unfreundlich. Die Reinigung der Anlage lässt zu Wünschen übrig (im Treppenhaus lag die ganze Woche ein benutztes Taschentuch). In der Aussenanlage befinden sich sehr viele Brennesselbüsche.
Die Anlage ist sehr abgelegen und ohne Auto daher ungeeignet. Wir haben über die Rezeption einen Ausflug gebucht, wovon wir aber nur abraten können. Wir waren zur angegebenen Zeit am Abfahrtsort, der Bus kam jedoch nicht, nachdem wir nachgefragt haben, haben wir erfahren, dass der Bus schon weg war und das Geld haben wir auch nicht wiederbekommen. Also Hände weg von der Ausflugsbuchung. Der Strand kann nur nach einem Fußmarsch durch die Dünen (Naturschutzgebiet, warum???) erreicht werden, im Sommer kommt man da sicher sehr ins Schwitzen. Es gibt in der Anlage Einkaufsmöglichkeiten, die aber nicht gerade billig sind. Was aber am schlimmsten ist, das ist der Truppenübungsplatz neben der Anlage, da kommt man sich wirklich vor, als ob man Urlaub im Kriegsgebiet macht, manchmal wurde sogar nachts geschossen.
Das Schwimmbad war sehr schön und da wir in der Nebensaison da waren musste man an den Rutschbahnen auch nicht warten. Das Abenteuer Dschungelland war für die Kinder auch sehr schön. Vom Columbuspark waren wir etwas enttäuscht. Den Kinderclub wollte unsere Tochter einmal besuchen, nachdem sie nach ca. 5 Minuten warten jedoch immer noch nicht begrüßt wurde, wollte sie nicht mehr hin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |