Gitta (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
So etwas haben wir noch nie erlebt

Sehr schlecht

Eine riesen Anlage. Als wir ankamen und uns erklärt wurde wo unser Zimmer war, konnte nicht einmal das Personal uns eine genaue schriftliche Beschreibung geben. Das haben wir leider nach ca. 1 Std. umirren und verzweifelten suchen herausgefunden.In der Info wurden wir dann mit unserem Lageplan ausgelacht und gefragt wer uns hier wohl hergeschickt hätte. Sehr alte Plattenbauanlage und zu diesem Zeitpunkt auch Baustelle. Da der Schwimmbereich bis Febr. renoviert wird. Sauberkeit ist leider auch nicht vorhanden, als wir das Bad in unserem Appartent kontrollierten waren die Haare unserer Vorurlauber noch vorhanden. das Frühstück entsprach in keinem Fall 4 Sterne. Die Wurst war schon grau und angetrocknet und der Käse lag auch schon länger ander Luft. Die Auswahl beim Frühstüch hat nichts mit 4 Sterne zu tun. Aber beim Abendessen war es noch schlimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten am Abend zwei Menüs zur Auswahl wenn man die nicht mochte konnte man a`la Cart bestellen und draufzahlen. Da unsere Tochter 5 Jahre alt ist hatte sie den altersdurchschnitt auf 85 Jahre gesenkt. Wir wollten eigentlich unseren Silvester da verbringen, sind aber vorzeitig abgereist. Wer meint seinen Urlaub schon bezahlt zu haben, zahlt hier noch mal richtig drauf.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr verwohnt. Die Matrazen sind sehr durchgelegen. Die Teppiche haben auch schon bessere Zeiten gehabt. Aber sehr groß, jedenfalls das Schlafzimmer, wo auch der Staubsauger platz hatte.Sehr romantisch!

• Sehr schlecht
  • Da wir Halbpension gebucht hatten stand uns nur das Passat zur verfügung. Wir hatten zwei Gerichte zur auswahl was wir schon für unverschämt hielten. Die Kindermenüs waren so klein das mein Sohn, 10 Jahre, nicht satt geworden ist. Das Essen wir hautsächlich aus Tüten und Pulvern hergestellt. Die Preise sind nicht gerechtfertigt für so kleine Portionen. Obwohl Abendessen ab 18 Uhr angeschlagen ist, bekommt man fast keinen Tisch mehr oder man muß im Außenbereich vom Passat sitzen wo es nach Chlor stinkt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist die unfreundlichkeit in Person. Eine Zimmereiningung gab es bei uns gar nicht. Zwei Rollen Toilettenpapier für 4 Persone in 8 Tagen ist nicht zu schaffen. Beschwerden wurden hingenommen bis hin zu ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Wir waren nun im Dez. da, wo es witterungsbedingt nicht so toll war, doch allem konnte man sehen das die Anlage sehr ungepflegt ist. Oldenburg i.H. ist für uns ziemlich langwielig gewesen und waren von Lübeck mehr angetan.

Über das Dschungelland kann man nicht meckern, da wir den ersten Eintritt mitgebucht hatten. Danach darf man aber noch mal ordentlich ins Portmonaie greifen. Für die Kinder war das einmalige Erlebnis aber toll. Das Tropenbadeparadies hätten wir auch gerne genutzt nur leider ist es bis Febr. geschlossen. Leider wurden wir erst bei der Ankunft darin in Kenntnis gesetzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Gitta