Wir wählten ein 1-Raum-Appartment von 25 qm Größe im Appartmenthaus „An der Düne“. Dies war größenmäßig für zwei Personen optimal und sehr sauber. Die Ausstattung wirkte recht neu. + Sehr große Dusche + Sauberkeit + Elektrogeräte in gutem Zustand (Toaster, Mikrowelle, TV) + Schönes Ambiente (Bilder an der Wand) + Großer Schrank - Wenig Platz in der Küchenzeile - Kein Backofen An Unternehmungsmöglichkeiten boten sich eine Fahrt in die Stadt Burg auf Fehmarn an. Wer lange Autofahrten nicht scheut, kann auch einen Trip nach Dänemark unternehmen. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub!
siehe Hotel allgemein ! Hier ist alles weitere beschrieben.
Wir waren in jedem Restaurant - alles war top !
Der Supermarkt bot ein Angebot an den wichtigsten Nahrungsmitteln und Utensilien (Edeka-Produkte).
Auch die Parkanlage „Weissenhäuser Strand“ ließ bezüglich der Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Es gab eine Ladenpassage mit einigen Souvenirshops, ein Klamottengeschäft sowie eine „Galerie“ mit einigen Restaurants.
- Wellness
- Sport
Leider war das Schwimmbad wegen Renovierung geschlossen. Das Dschungelland ist dafür wirklich top - hier kann man klettern, exotische Tiere bestaunen und vieles mehr ! Columbuspark Der riesengroße Columbuspark lag direkt neben der Ferienanlage „Weissenhäuser Strand“. In wunderschöner Landschaft und Atmosphäre rund um den künstlich aufgeschütteten Columbusteich ließ es sich gut spazieren gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |