Florian (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Strand und action für die kleinen

Es sollte dieses Jahr im zweiten Urlaub mal nicht Griechenland, sondern Deutschland sein, bis auf das Wetter haben wir es nicht bereut. Dieses Hotel/Ferienanlage erfüllt bei Kindern alles was man sich vorstellen kann. Wir haben angesichts der Freizeitangebote das Kind nicht kaputt bekommen und wurden jeden Abend mit als letzte aus dem Abenteuerland rausgeschmissen ;) Was wirklich ideal ist, sollte es mal kein Strandwetter sein, so bietet das Badeparadies oder das Abenteuerland jede menge Unterhaltung und dem Kind wird nicht langweilig und man versauert nicht auf dem Zimmer. Auch das Nebenbei Minigolf, Elektrokarts, Fahrradverleih, Miniclub bieten genug Abwechslung. Unser Appartment lag in Block C welches perfekt gelegen ist und kurze Wege zu allen Unterhaltungen. Wir hatten Pauschal gebucht und dort war das Freizeitpaket bereits im Preis enthalten, wäre das nicht der Fall gewesen, so hätten wir auch so das Paket gebucht, der Preis für eine Woche ist ok und nicht überteuert! Glück hatten wir das es ein Appartment welches renoviert war und mit Spülmaschine ect. ohne das wir dieses gebucht hatten. Appartments nicht sonderlich hellhörig. Jetzt zum Meckern ;) 2 Eur pro Stunde für den Miniclub, kann man evtl. mal überlegen wieder abzuschaffen, denn 1-2 Mitarbeiter ist dann doch etwas wenig und so wuselig wie es da ist, haben wir da wenig vertrauen, das es alles so klappt wie es klappen soll. Für die restlichen Appartments welche noch renoviert werden, 20cm mehr Gardine einplanen. Ich persönlich mag Hotels wo die Gardine so knapp bemessen ist nicht, wenn man es nie schafft das Zimmer dunkel zu bekommen und wenn ich im Urlaub bin möchte ich ausschlafen. Im Foodbereich des Badeparadies mehr Matten auslegen! So viele Erwachsene und Kinder haben wir selten auf dem Boden liegen sehen wie dort. Die gelben Matten sind zu knapp bemessen, müssten durchgängig und breiter sein. Scheinbar schleppen die Küchenmitarbeiter das Fett aus der Küche unter den Füßen raus, wenn sie die Wagen abholen und glatte Oberfläche, mit Wasser und Fett ergeben eine Rutschbahn.

• Gut
  • Top, renoviert, ruhig und neuste Ausstattung.

• Gut
  • Osteria hat leckeres essen und das zu vernünftigen Preisen. Burger Bude ist ok, halt Fastfood. Möwenbräu wurde nicht besucht. Der Imbiss am Strand könnte evtl. etwas motivierterte Mitarbeiter vertragen. Die Bar könnte Abends mehr Mitarbeiter bekommen, eine Bedienung und ein Barkeeper der mit den Cocktails nicht hinterher kommt sind nicht ausreichend wenn es schnell gehen soll. Wer nicht essen gehen möchte, kauft sein Abendessen im Edeka.

• Gut
  • Überall nette Mitarbeiter.

• Besser geht es eigentlich nicht. 20 Minuten zum Hansa Park, 30 Min nach Fehmarn und sonst direkt am Strand.

Alles was das Kinderherz begehrt. Vorbildlich finde ich die Preise für die Automaten, oder auch den Elektrokarts mit 50 Cent pro Spiel/fahrt. Normal ist ja fast überall ein Euro und somit wandert sogar öfters und mehr Geld in die Kiste als bei einem Euro! Humane Preise in der Fahrradvermietung, Kegeln/Bowlen ist ok evtl. Schuhe Gratis anbieten. Abendshow gab es zu unserem Aufenthalt eine und die war ok. Strandkorb mit 8,50 pro Tag ist auch im Rahmen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Ganz herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen ausführliche und auch hilfreiche Bewertung Ihrer Erfahrungen mit unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Die Holidaycheck Leser werden Ihnen dafür dankbar sein. Und wir haben die Gelegenheit uns noch einmal für Ihren Besuch bei uns an der Ostsee zu bedanken. Wir möchten in jedem Fall an dieser Stelle auch auf einige Ihrer Bemerkungen eingehen. Jederzeit genügend Mitarbeiter in der Gastronomie zu finden ist unsere grösste Herausforderung. Wir tun eine ganze Menge dafür, unseren Betrieb so attraktiv zu machen, dass sich das Personal bei uns auch wohl fühlt. Aber um ehrlich zu sein, können es in der Hauptsaison nie genug sein. Und da wir etwas abseits liegen, ist es für unmotorisierte Mitarbeiter auch eine Problem "mal auf die Schnelle" bei Engpässen einzuspringen. Aber in jedem Fall haben wir Ihre diesbezügliche Kritik zur Kenntnis genommen und nehmen diese auch sehr ernst. Danke auch für Ihren Tipp mit den Gardinen in den noch zu renovierenden Apartments, den wir ebenfalls, wenn möglich realisieren werden. Sie haben bestimmt vor Ort die grossflächigen Ankündigungen zur kompletten Renovierung und Vergrösserung des Badeparadieses gesehen. Bei diesen sehr umfangreichen Arbeiten wird natürlich alles erneuert und alle bis dahin bekannten neuen Sicherheits- und sonstigen baulichen Regeln, berücksichtigt. Wir sind dann sehr gespannt auf Ihr Urteil. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Informationen, Veranstaltungen, wie den wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch regelmässigen, attraktiven Frühbucherangeboten. Mit einem Klick können Sie diese dann auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist, wie immer, jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Angebote erhalten. Und das unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Bitte dabei auch nicht vergessen, uns gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Dann kann Ihr Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de