Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, grade für Kinder

Gut

Die Urlaubsanlage Weissenhäuser Strand ist eine weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten. Vom Apartment über Bungalows bis zum Hotel ist in dieser Anlage alles möglich. Die Anlage selbst macht einen sauberen Zustand äußerlich sehen einige Gebäude etwas in die Jahre gekommen aus sind aber allgemein im guten Zustand! Viele Zusatzleistungen wie Frühstück, Halbpension, Mega-Tropen Ticket, usw. können bei Buchung über Weissenhaeuserstrand.de gleich mit ausgewählt werden. Das Preisleistungsverhältnis der Anlage finde in als Note ausgedrückt insgesamt 2. Wenn man schon mal da ist, sollte man nach Fehmarn (Puttgarden) fahren und mal ne Überfahrt mit der Fähre machen. Auch Lübeck ist einen Ausflug wert. Außerdem ist der Hansapark nur ca. 30km entfernt.

• Die Zimmer der Anlage fangen bei 20qm an und gehen bis 100qm (Bungalows). Unser Zimmer war gut eingerichtet. Es gab eine Mikrowelle, Herd, Kühlschrank mit Gefrierfach, Telefon, Kaffeemaschine, Fernseher usw. Das Bad war angenehm groß, sowie die Dusche auch. Die Zimmer waren sauber! Die Möbel an sich wirkten etwas in die Jahre gekommen waren aber voll funktionsfähig und sauber. Die Wände sind etwas sehr hellhörig. (Man kann also die Nachbarn beim unterhalten zuhören)

• Gut
  • In der Anlage gibt es mehrere Restaurants. Vom Schnellrestaurant, Pizzeria über gehobene Küche ist alles vorhanden. Die Preise sind zwischen Standard bis etwas höher angesiedelt. In der Anlage gibt es die Möglichkeiten in folgenden Lokalen zu essen. Bistro= Schnellrestaurant (Burger,Nuggets,Gyros usw.) Möwenbräu (das neu gebaute Restaurant der Anlage. sehr schön eingerrichtet mit Terasse) = (Frühstücksbuffet, Halbpension, Kaffee-Kuchen, A´la Carte, z.b. Rinderrouladen) Osteria= italenisch (Nudeln, Pizza, Bruschetta usw.) sehr lecker Dschungelrestaurant= Fleisch, Surf & Turf, Rib-Eye Steak, T-Bone Steak, Burger, Suppen, weiterhin gibt es noch die Möglichkeit im Badeparadies der Anlage oder im Indoorspielpark zu essen. Es gibt weithin noch ein Restaurant im Hotel der Anlage sowie ein Restaurant im benachbarten Campingplatz. Dort waren wir aber nicht essen. Außerdem gibt es am Strand noch ein Bistro wo man Kleinigkeiten essen kann, sowie am Dorfplatz die Möglichkeit Fischbrötchen zu kaufen oder auch dort in einem kleinen Bistro Kleinigkeiten zu sich zu nehmen.

• Zum Service gibt es eigentlich nicht viel zu sagen , Außer 1A Service!!!! Egal was für Fragen bei uns aufkamen uns wurde immer geholfen. Auch als uns bei einer Aktion vom Anbieter auch ein´Kleid meiner Lebensgefährtin beschädigt wurde, wurde uns umgehend Schadenersatz angeboten und die Leitung hat sich bei uns für die Unannehmlichkeiten mehrmals entschuldigt. Auch bei Fragen zum Essen wurde uns geholfen. Wenn die Bedienung nicht darüber Auskunft geben konnten, wurde einer der Köche geholt der uns dann umfassend aufklären konnte.

• Die Anlage liegt ganz nahe an der Ostsee. Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter. (je Lage des Zimmers.) Die nächste größere Ortschaft ist Oldenburg in Holstein. Sie befindet sich in ca. 5km Entferung. Restaurants und ein kleiner aber gut sortierter EDEKA Laden befinden sich direkt in der Anlage. Auch eine Busverbindung befindet sich direkt vor der Anlage. Einziges vielleicht kleines Manko! Rechts neben der Anlage befindet sich ein Truppenübungsplatz der Bundeswehr! Ab und zu hat man dort Schießübungen kaum hörbar gehört! (hat uns aber nicht gestört oder beeinflusst)

Für Kinder und auch Erwachsende wird hier in der Hauptsaison richtig viel geboten. Wir wollten eigentlich während unseres Aufenthaltes noch einige Ausflüge machen (Fehmarn usw.) durch das Angebot in der Anlage kamen wir aber gar nicht dazu. Tagsüber hat man die Möglichkeit sich im Club für die Sachen die man machen möchte anzumelden. Egal ob basteln, Spiele (z.B. Jungs gegen Mädchen), Bogenschießen, Surfschnupperkurs, Glasperlen drehen usw. ist alles möglich. Abends findet auf dem Dorfplatz immer wechselndes Unterhaltungsprogramm statt. Alleinunterhalter, Kararoke, Bands, usw. wird geboten. Auch für Kinder gibt es Kinderdisco Nachtwanderung usw. Die Sportmöglichkeiten sind auch sehr zahlreich. Vom Adventure Golf, Tennis, Bowling, Kegeln, Flipper, Billard, Airhockey usw. kann man in der Anlage spielen. Am Strand hat man die Möglichkeit zum Wakeboarden, Wasserski, Tretboot fahren, Surfen, Stand-up Paddelling, Katamaran Fahrten. Direkt gegenüber der Anlage befindet sich eine Reitschule zum reiten und Kutschenfahren sowie eine Wakeboardanlage.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marcel

Dankeschön lieber Marcel für diese ausgesprochen ausführliche Bewertung der Leistungen und der Angebote, unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Ihre Detailgenauigkeit und die die vielen Tipps für andere Leser sind sehr hilfreich. Unsere Webseite hätte es nicht besser beschreiben können. Wir hoffen, dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand noch lange treu bleiben. Ihre konstruktive Kritik bei jeder Bewertung ist uns natürlich auch dann jederzeit sehr willkommen. Sind Sie denn bereits unser Facebook Fan? Wenn nicht, dann sollten Sie dies unbedingt werden, denn dann sind Sie jederzeit über die Erfahrungsberichte und Bilder andere Fans informiert. Wir steuern unseren Anteil in Form von Informationen über Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch attraktiven Frühbucherangeboten, bei. Nochmals alles Gute und vielen Dank Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de