- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ferienpark ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man renoviert sukzessive und denkt sich jede Saison auch etwas Neues aus. Grundsätzlich ist der Weißenhäuser Strand ganz besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, denn selbst wenn kein Badewetter ist, wird es hier bestimmt nicht langweilig. Uns hat es jedenfalls auch beim dritten Besuch gefallen. Wir hatten nichts Besonderes zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Sehr gut auf den Punkt gebracht. Danke dafür! Das Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Schön, dass Sie auch die zwei Wochen während Ihres dritten Urlaubs bei uns an der Ostsee so genossen haben. Sind Sie denn bereits einer von unseren derzeit mehr als 76.000 Facebook Fans? Hier finden Sie nicht nur viele Tipps und Angebote von unserem Marketing Team, sondern besonders viele Postings und Bilder der Fans. Die machen gleich Lust auf Ihren nächsten Urlaub am Weissenhäuser Strand. Es muss ja nicht immer ein langer Aufenthalt sein. Auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite finden Sie ausserdem die Liste der Festivals für Oktober und November. Vielleicht sind Sie ja Liebhaber einer oder mehrerer dieser Musikrichtungen. Buchen Sie dann allerdings schnell, denn die Nachfrage hierfür ist jedes Jahr riesig. Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de