- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden, trotz nicht so gutem Wetter hat man genug Möglichkeiten sich einen tollen Urlaub zu machen und die Kinderaugen haben geleuchtet. Die Unterkunft hatte einige Mängel aber das tat dem Gesamten keinen Abzug. Das nächste Mal werden wir nach einem Zimmer in den höheren Etagen fragen, denn leider konnte man von der 1. OG das Meer nicht sehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Madeleine |
Hallo Madeleine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren familienfreundllichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Leider erwähnen Sie nicht, welche Mängel es denn genau in Ihrem Ferienapartment gegeben hat. Wenn wir so etwas gleich während Ihres Aufenthaltes erfahren, wird unser Gästeservice alles dafür tun, dass der Mangel beseitigt wird. Und falls nicht möglich, ein Wechsel in eine andere Unterkunft veranlasst wird. Jetzt im Nachhinein eine Entschuldigung abzugehen, ist für uns genauso frustrierend wir für Sie. Und was die Lage oder Höhe Ihrer Ferienwohnung betrifft, können Sie das bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite gleich mit angeben, bzw. Seeseite reservieren. Dann können wir uns bereits im Vorfeld darum bemühen, dass Sie in einer höheren Etage untergebracht werden, sodass Sie hoffentlich das Meer über die Dünen hinaus sehen können. Dort erhalten Sie auch jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und falls Sie das noch nicht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen und attraktive Frühbucherangebote informiert. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de