- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,alles ist nett und das Personal sehr entgegendkommend. Die Wohnungen sind zwar nicht nach dem neusten Trend eingerichtet, besitzen aber eine gewisse Gemütlichkeit. Das Holsteinland ist ein sehr schönes Gegend, das zu Ausflügen einladet bei jeder Jahreszeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Flemming |
Lieber Flemming, Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie so eine gute Zeit hatten und Sie das Preis/Leistungsverhältnis und unsere Mitarbeiter so gelobt haben. Schade, dass Sie nicht so ganz mit der Ausstattung Ihrer Ferienwohnung zufrieden waren. Aber wir sind sicher, dass Sie bei Ihrer nächsten Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite, unter den mehr als 1000 Möglichkeiten, etwas finden werden dass Ihrem Geschmack und Bedürfnissen besser entspricht. Es gibt dort nicht nur viele Bilder und Grundrisse, sondern auch attraktive Frühbucherangebote und Arrangements, die Ihnen sicher auch gefallen werden. Wir freuen uns Sie wieder bei uns an der Ostsee zu begrüssen Bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de