- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen, sowie die Sauna waren gut. Die Appartements könnten renoviert werden. Die Seeseite der Zimmer sind auch nur Seeseite.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen und der Sauna zufrieden waren. Wie Sie aus vielen Bewertungen, und unserer Reaktion darauf entnehmen können, wird an unserem Ferienpark schon seit Jahren intensiv renoviert und erneuert. Das gilt für die Aussenbereiche, die vielen Freizeiteinrichtungen und natürlich auch für die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, wie Apartments, Hotelzimmer und Bungalows. Derzeit sind davon mehr als 80% und das Strandhotel, komplett renoviert. Was die Bezeichnung "Seeseite" und "Seeblick" betrifft, gibt es natürlich einen Unterschied. Je nach Stockwerk Ihres Hotelzimmers oder Apartments auf der Seeseite können Sie über die sehr breiten Dünen auf die Ostsee hinwegblicken. Ausserdem ist es auf dieser Seite auch sehr ruhig. Wenn Sie beim nächsten Mal über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen, ist nicht nur garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern Sie können dort auch Ihre diversen Wünsche mit eingeben, damit wir diese schon im Vorfeld kennen und uns bemühen, dass das auch klappen wird. In jedem Fall freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de