- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub am Weissenhäuser Strand bietet alles, was eine Familie braucht und viel Abwechslung für die Kinder. Wir fahren seit 2010 regelmäßig hin (Appartment mit Selbstverpflegung). Es wird laufend in die Ferienanlage investiert und diese erweitert. Das Personal ist freundlich. Die Sauberkeit in den Appartment ist eigentlich okay, scheint von der Tagesform des Reinigungsteams abzuhängen. Eine Reklamation wird aber umgehend bearbeitet. Absolut empfehlenswert. Abzüge in der B-Note für die Sauberkeit im Appartement und für die Nachhaltigkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, Danke für Ihre Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen die vielen Veränderungen und Verbesserungen so positiv aufgefallen sind. Ihr Kompliment für die Freundlichkeit der Mitarbeiter geben wir nur zu gerne weiter. Und Sie haben natürlich recht mit Ihrer Bemerkung über das Thema Sauberkeit. Wir tun alles dafür, dass nach der Reinigung einer Ferienwohnung auch von anderen Personen kontrolliert wird. Aber da wir mit Menschen arbeiten, die auch Fehler machen, ist das gelegentlich ein neuralgischer Punkt, für den wir uns entschuldigen. Sie haben aber das einzig Richtige getan und umgehend bei unserem Gästeservice reklamiert. Und glücklicherweise wurde dort auch gleich Abhilfe geschaffen, so wie es auch unser Serviceversprechen ist. Leider erwähnen Sie nicht, was Ihr Kommentar zum Thema Nachhaltigkeit für Sie bedeutet? Gerade in diesem Bereich tun wir sehr vieles. Dazu gehört das sehr aufwendige Recyclen und Trennen der verschiedenen Müllarten. Aber auch Dinge wie Energie, die wir selbst mit einem sehr umweltfreundlichen Gaskraftwerk mit Kraft-Wärmekopplung, produzieren. Auch die in einem Beherbergungsbetrieb unvermeidlichen Reinigungsmittel werden streng überwacht und wo immer möglich auf ein absolutes Minimum reduziert bzw. durch umweltfreundlichere ersetzt. Aber wir sind für jeden Hinweis dankbar und werden jeden Einzelnen nach Machbarkeit überprüfen und dann auch einführen. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Dort finden neben vielen Neuigkeiten, auch solche Diskussionen statt. Und wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am baltischen Meer entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist neben der Bestpreisgarantie auch der Zugriff auf unsere gesamte Palette aller Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, gewährleistet. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de