Lage einfach unschlagbar, Meer vom Apartment zu sehen. Zum erholen lange Spaziergänge und Ostseeluft schnuppern. Leider war das Apartment das Badezimmer nicht sauber.(Haare am Fön, sowie Abfluss nicht gereinigt ).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Einerseits freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns am baltischen Meer so gut gefallen hat. Andererseits sind wir weniger erfreut über die Tatsache, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung hatten. Sie haben schliesslich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Unterkunft und es tut uns sehr leid, dass hier unsere Kontrolle versagt hat. Sie hätten gleich vor Ort unseren Gästeservice anrufen sollen. Es wäre dann sofort Abhilfe geschaffen worden, ohne Wenn und Aber. Wir hoffen aber jetzt sehr, dass Sie sich dadurch nicht abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass das ganz sicherlich nicht unser üblicher Standard ist. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de