- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen . Die Gebäude sind nur etwas in die Jahre gekommen, und könnten mal ne Renovierung vertragen . Unsere Dusche 🚿 war leider ne Katastrophe ( kein Druck drauf / verkalkt ) und die Kopfkissen waren nicht sehr bequem .. Was ich allerdings richtig ätzend finde , sind die lebendigen Tiere im Kinder Dachungelland , in der Grotte im Bad etc .. das geht gar nicht ! und sollte fix abgeschafft werden , da es pure Quälerei ist ! Frühstück und die Restaurants waren super , und auch alle freundlich ! Auch das Schwimmbad war toll , allerdings waren ständig Rutschen gesperrt , das nervte . Auch die Gerüche von Farbe oder Lack waren sehr störend . Abends wusste man nicht so recht was man noch unternehmen konnte. Lag aber wohl auch an der Nebensaison . Mit freundlichen Grüßen Christin Bruderek
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre ausführliche Bewertung mit leider viel Kritik gibt uns aber die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge, besonders auch für andere Leser zu erläutern. Dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren erbaut wurde, ist kein Geheimnis. Wir sind seit Jahren dabei alle Bereiche der Ferienanlage komplett zu erneuern. Das gilt für die vielen Freizeiteinrichtungen und die Gastronomie, genauso wie für die mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten. Hierbei haben wir uns die letzten Jahre ganz klar zuerst für das Innenleben entschieden. Wir sind ein privates Unternehmen, das all seine Investitionen aus eigener Kraft erbringen muss, sodass wir naturgemäss Prioritäten setzen müssen. Es tut uns leid, dass es in Ihrer Ferienwohnung Anlass zur Beschwerde gab. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht, um alles sofort und ohne Wenn und Aber zu beheben, denn wir sind nicht unfehlbar. Ihr Kommentar über die Tiere im Dschungelland entspricht nicht den Gegebenheiten. Wir beschäftigen ausgebildete Zootierpfleger und werden auch extern von den entsprechenden Kontrollgremien kontrolliert. Wenn irgendetwas dort nicht gemäss der Tierschutzregeln wäre, dann würden wir sofort Schritte unternehmen, um das zu verbessern, was wir ohnehin laufend tun. Im subtropischen Badeparadies gibt es mehrere Rutschen und jetzt nach einer sehr stressigen Hochsaison, bleibt es nicht aus, dass Dinge dem Verschleiss zum Opfer fallen und wir diese reparieren müssen. Das ist auch in Ihrem Sinne, denn wir wollen keinerlei Gefährdung für die Gäste. Das Gleiche gilt auch für andere Renovierungen oder dem in diesem Jahr neu erbauten Wellenbad der Superlative. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und damit Sie immer über alles, was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Herzliche Grüsse von der Ostsee und vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de