Unser Urlaub am Weissenhäuser Strand war einfach nur super. Wir hatten das Appartement am Park. Es war sehr nett eingerichtet und sehr gepflegt. Es gibt dort richtig was zu erleben. Das Dschungelerlebnis fand unser Sohn mega, das badeparadies auch und der Strand ist auch total schön. Ein wirkliches Kinderparadies. An jeder Ecke haben Kinder was zu entdecken. Egal welches Wetter ist, man kann dort immer was machen. Das Bier aus dem Brauhaus muss man probiert haben. Rundum ein wirklich sehr schöner Urlaub!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Yasmine |
Liebe Yasmine, Tolle Bewertung mit voller Punktezahl für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es war eine Freude Ihre Kommentare zu lesen. Das Apartmenthaus am Park ist dieses Jahr komplett neu renoviert worden, und es freut uns sehr, dass es so sehr Ihren Geschmack getroffen hatte. Auch Ihr Lob über das Bier in unserem neuen Restaurant Möwenbräu hat uns sehr gefallen. Das Bier wird speziell für uns gebraut, und es ist schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Sind Sie denn bereits unser Facebook Fan? Dort posten unsere derzeit mehr als 81.500 Fans Ihre Kommentare mit vielen Bildern. Zusammen mit unseren Beiträgen und attraktiven Frühbucherangeboten ergibt das ein sehr gutes Bild über den Weissenhäuser Strand. Bitte buchen Sie dann über unsere soeben neu gestaltete Weissenhäuser Strand Webseite. Dann ist garantiert, dass Sie nicht nur die ausführlichste Information, sondern auch die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de