- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren beim "Jazzville" Festival. Das Zimmer war in Ordnung,alles lief sehr gut & unaufgeregt ab. Uns hat es gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Schön, dass Sie zu Gast bei unserem alljährlichen Jazzville Festival waren. Es freut uns, dass Sie so eine gute Zeit in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hatten, und sich anschliessend die Mühe gemacht haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Aber wir hoffen doch sehr, dass Sie uns auch wieder ausserhalb der diversen Musikfestivals, hier an der Ostsee, besuchen kommen. Schauen Sie doch bitte gelegentlich auf unserer soeben neu gestalteten Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Dort finden Sie, neben den vielen Tipps für Ihre Urlaubsplanung, natürlich auch attraktive Frühbucherangebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Dann ist garantiert, dass Sie die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten, aber auch gleich Ihre Wünsche mit eingeben können. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de