- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage und viele Möglichkeiten für Kinder bietet das badeparadies und das Dschungelland und natürlich auch draußen sehr schöne und viele Möglichkeiten immer wieder würden wir dort hin fahren waren super Tage dort
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir freuen uns über jede Bewertung für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Und wenn Sie dann noch so positiv und mit der vollen Punktezahl versehen ist, ganz besonders. Ein grosses Dankeschön hierfür. Da Sie ja nur so kurz bei uns an der Ostsee waren, hoffen wir natürlich, dass Sie schon Ihre nächsten Urlaubspläne schmieden. Dafür empfehlen wir Ihnen ausdrücklich, dass Sie unser Facebook Fan werden, falls Sie das nicht ohnehin bereits sind. Wir haben soeben die Schwelle von 80.000 Fans überschritten. Das beweist sehr eindrucksvoll, wie sehr die Gäste am Ferienpark Weissenhäuser Strand sind, und durch Ihre Kommentare und Tipps auch mitgestalten wollen. Das ist uns sehr willkommen und unser Team tut alles dafür, dass das auch weiterhin so bleibt. Zusätzlich posten wir dort natürlich auch immer wieder attraktive Angebote und machen auf die diversen Veranstaltungen und Festivals aufmerksam. Schauen Sie öfters vorbei. Es lohnt sich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de