- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, wo und wie anfangen?! Zunächst einmal scheint alles gut durchorganisiert zu sein. Anmeldung und Check-In verliefen reibunglos. Das Zimmer, war -wie gebucht- angemessen groß. Die gesammte Anlage, ein Paradies für die Kinder! Sauberkeit ist da so eine andere Sache gewesen. So befanden sich neben mehreren Popeln an Wand vom Schlafzimmer zum Badezimmer, in der Tür zum Badezimmer alte Spinnweben, in nicht unerheblicher Größe. Alt weil schon verstaubt. Neben dem Klo hing eine Klopapierrolle die vergammelt war (irgendwann mal nass geworden und Schimmel angesetzt). Echt lecker sowas. Der defekte Kühlschrank wurde umgehend ausgetauscht. Auch in den Restaurant Möwenbräu ist es mit der Sauberkeit nicht weit her. Speisereste die auf den Boden gefallen sind blieben 2Tage liegen. Die Tische wurden in der ganzen Zeit nicht gereinigt, zumindest nicht an den Kanten. Echt ekelig! Zum Thema Ruhe: Der 70ziger Jahre Bau ist sehr hellhörig. Die Einhaltung von Ruhezeiten wird großgeschrieben und von den Gästen erwartet, vom Personal aber nicht eingehalten ( z. B. Reinigen von Zimmer während der Mittagszeit/-ruhe und dabei so einen Krach machen, das ein Mittagsschlaf des Kindes nicht mehr möglich ist!!! ). Wer also auf Wohnkomfort und einwenig Hygiene verzichten kann und mehr Wert auf Bespaßung legt, ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Leider ist es ja nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen, und das tut uns sehr leid. Wie wir Ihrer Bemerkung mit dem defekten Kühlschrank entnommen haben, hatten Sie glücklicherweise erfolgreich reklamiert, und Abhilfe wurde geschaffen. Das Gleiche wäre selbstverständlich auch mit den anderen Dingen geschehen. Ihre Reklamation bezüglich der Sauberkeit im Restaurant Möwenbräu können wir leider so nicht stehen lassen, denn es ist absolut unmöglich, dass Dinge zwei Tage liegen bleiben. Selbstverständlich passiert bei starkem Betrieb immer mal wieder ein Malheur an den Büffets. Aber wie gesagt, das wird sofort bzw.mehrmals am Tag entfernt und gereinigt, schon weil wir gesetzlich zu solchen Dingen verpflichtet sind. Ihrem Hinweis bezüglich der Lautstärke, verursacht durch unsere Mitarbeiter, werden wir selbstverständlich nachgehen und dafür sorgen, dass so etwas die Ausnahme bleibt. Nochmals: Dinge, wie Sie sie geschildert haben, sind immer nur eine Momentaufnahme, und absolut nicht unser Standard. Wir hoffen deshalb, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Denn nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass Worten auch Taten folgen. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de