Von außen sehen die Appartements nicht schön aus. Von Innen aber hübsch renoviert! Kurzer Weg zum Strand. Dschungel Abenteuer war super. Nur das Tropenticket ist mit 136 EUR für 2 Erw. & 2 Kids teuer. In anderen Parks ist der Eintritt für Gäste frei.
Große, saubere, renovierte Appartements. Von außen nicht schön.
Restaurants waren gut. Einfach, aber lecker!
Service hatten wir keinen, außer beim Einchecken. Leider wurden 150 EUR mehr in Rechnung gestellt, als auf der Buchungsbestätigung stand. Das wurde aber auf Nachfrage erstattet.
Schöne, ruhige Lage! Kurzer Weg zum Strand
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Herzlichen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr willkommen, denn diese gibt uns auch die Gelegenheit bestimmte Dinge näher zu erläutern. Es freut uns zuerst einmal, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen Ihre neu renovierte Ferienwohnung so gut gefallen hat. Es kommt in der Tat auf die inneren Werte an. Wir sind seit Jahren dabei, den gesamten Ferienpark zu erneuern und zu verschönern. Da wir ein privat geführtes Unternehmen sind, müssen wir hier natürlich Prioritäten setzen und die Dinge zuerst angehen, die am wichtigsten sind. Das sind die gesamte Gastronomie, die vielen Freizeiteinrichtungen und alle mehr als 1000 Ferienwohnungen und Bungalows. Wir haben auch bereits bei einigen Gebäuden an der Fassade oder den Aufgängen Dinge erneuert, wo es am nötigsten war. Aber das geht etwas langsamer. Unsere potentiellen Gäste haben ja in der heutigen digitalen Zeit genügend Informationsmöglichkeiten, bei denen sie sich Bilder und Videos ansehen können, um bereits vorher zu entscheiden, ob sie mit dem Äusseren leben können. Aber wir sind der Meinung, dass auch durch das Verschönern der Grünanlagen etc. auch ein grosser Schritt getan wurde. Und das wird sich auch in den kommenden Jahren so weiterziehen. Es tut uns leid, dass es wohl mit der Rechnungsstellung Unklarheiten gab. Diese können wir, ehrlich gesagt, aber leider jetzt nicht mehr nachvollziehen. Glücklicherweise wurde das Problem, auch dank Ihrer Aufmerksamkeit, gelöst. Und was Ihren Kommentar bezüglich der Extrakosten für einige Freizeiteinrichtungen betrifft, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Freizeitpark Weissenhäuser Strand eben keine all-inklusive Ferienanlage ist. Sie sagen zwar, dass in einigen solcher Ferienparks freier Eintritt herrscht. Dem ist aber nicht so, denn diese Ferienparks legen einfach alle entstehenden Kosten auf alle Gäste um, unabhängig davon, ob Sie diese nutzen oder nicht. Wir haben uns bereits seit Jahren für das Gegenteil entschieden und die überwiegende Mehrzahl der Gäste findet das auch in Ordnung. Dadurch können wir unsere Preise auf einem Niveau gemäss eines Ferienparks der Mittelklasse halten. Aber wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden, verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, wie die im Herbst wieder anstehenden Musikfestivals, und auch regelmässig Ostseeurlaubsangebote, bei denen einige auch die Preise der Freizeiteinrichtungen enthalten. Ihre Buchung sollte auch immer ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Nur hier bieten wir Ihnen neben der Bestpreisgarantie auch die gesamte Palette der Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, an. Dazu eine Fülle an Informationen für die detaillierte Planung Ihres Ostseeurlaubs mit vielen Bildern, Videos, Checklisten etc. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft treu bleiben. Viele Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de