Regina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, aber kann ins Geld gehen

Gut

Gepflegte Anlage, Zimmer hatte ein paar Stellen, die nicht optimal waren. Viele verschiedene Unterkünfte, zum anpassen an die Bedürfnisse der Familie

• Bäder hatten keine Lüftung und kein Fenster. Ein Bad hatte keine Steckdose. Klos hatten Urinstein. Leider keine Staufläche im Bad und auch für Kleidung ist es sehr knapp bemessen. Küche war super ausgestattet. Ein Licht mehr wäre für die Arbeitsfläche schön gewesen.

• Gut
  • Das Dschungelrestaurant war unser Highlight. Super Essen und eine tolle Atmosphäre. Der Italiener und das American Diner waren auch gut, aber hab ich auch schon deutlich besser gegessen.

• Gut
  • Personal war freundlich und hat bei Problemen geholfen Nur bei der nicht funktionierenden Spülmaschine kam nicht, wie versprochen, jemand um sie zu reparieren, so dass wir 2 Tage dann von Hand spülen mussten.

• Tolle Ausflugsziele in der Nähe, aber man kann auch vor Ort super Urlaub machen ohne woanders hinzufahren. Lage ist top. Schöner Strand

Riesiges Freizeitangebot, allerdings hohe Preise und es summiert sich daher noch sehr was man an Geld dort ausgibt. Schwimmbad war sehr toll und sein Geld absolut wert. Leider konnte man mit der Tageskarte nicht aus dem Schwimmbad raus und später wieder rein. Das ging im Indoorspielplatz. Im Schwimmbad gab es nur wenig Liegemöglichkeiten, außer man hat zusätzlich gezahlt. Bei dem Eintrittspreis muss das nicht sein. Abenteuer Dschungelland war schön, aber auch sehr laut. Was mich sehr geärgert hat: man muss innen nochmal für Goldschürfen, Airhockey, das WM Tor zusätzlich zahlen. Großeltern mussten auch den vollen Preis bezahlen, auch wenn sie nur zur Aufsicht dabei waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Regina

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die Lage am Strand, die vielen Ausflugsmöglichkeiten und unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für das Subtropische Badeparadies, das Dschungelrestaurant, den Italiener und den American Diner. Zu den kritischen Punkten: Wir bedauern, dass die Spülmaschine nicht wie angekündigt repariert wurde und Sie von Hand spülen mussten. Auch Ihre Hinweise zu den Bädern ohne Lüftung, fehlenden Steckdosen, begrenztem Stauraum und der Sauberkeit am WC nehmen wir sehr ernst. Bitte melden Sie uns solche Dinge direkt während des Aufenthalts an unserem Feedback Point, damit wir sofort reagieren können, zum Beispiel mit Nachreinigung oder technischer Prüfung. Ihre Anmerkungen zur Küchenausstattung und zum Licht nehmen wir gern auf. Für mehr Platz in Bad oder Kleiderschrank empfehlen wir bei der nächsten Buchung eine größere Unterkunft, dabei beraten wir Sie gerne. Zum Subtropischen Badeparadies: Die Zeitbegrenzung hilft, dass viele Gäste das Angebot nutzen können. Ihren Wunsch nach mehr freien Liegen verstehen wir gut. Auch Ihre Hinweise zu Lautstärke und Zusatzkosten im Abenteuer Dschungelland sind nachvollziehbar. Wir bemühen uns, unsere Preisgestaltung transparent zu halten und listen alles auf unserer Website. Zum kulinarischen Angebot: Wir möchten ein hochwertiges Erlebnis bieten. Gleichzeitig steht der Edeka Markt direkt auf dem Gelände für Selbstverpflegung zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Lob zum Freizeitangebot und die insgesamt positive Einschätzung. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen, etwa bei Unterkünften und Parkmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen dann einen rundum stimmigen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung