Tina (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage für Kinder und das direkt am Meer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren jetzt das dritte Jahr im März hier. Fur Kinder ist die Anlage optimal! man hat das wunderbare Meer und zusätzlich Spielplatz, eine tolle Minigolfanlage , tolles Spieleland auch für Erwachsene was dabei (Billard (1€pro spiel), Tischtennis..) Dann das beste Badeland (und wir kennen einige) mit vielen Rutschen, verschiedenen Becken, für ganz kleine Kinder bzw. Sogar Babys, und für größere Kinder und es ist schön warm! Zusätzlich gibt es noch Bowling/Kegeln und nette Restaurants/Bistros Ein Stern Abzug gibt es weil die Unterkünfte doch etwas veraltet sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Vorname:Tina

Hallo Tina, Es freut uns, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Schön, dass Ihnen das subtropische Badeparadies jetzt schon so gut gefallen hat. Dabei haben Sie bestimmt die Bauarbeiten für die komplette Erneuerung und erhebliche Erweiterung, gesehen. Das findet alles bei laufendem Betrieb statt und wird sich noch bis Frühjahr 2019 hinziehen. Wir sind dann gespannt auf Ihr Urteil. Werden Sie einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan, damit Sie diese und viele andere Neuigkeiten nie verpassen. Auf dieser Plattform veröffentlichen wir auch immer als Erstes unsere verschiedenen Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Das bringt uns auch zu Ihrem Kommentar über das Alter der Ferienwohnungen und Ferienhäuser. Es gibt davon mehr als 1000 im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Davon sind auch bereits ein Grossteil komplett renoviert. Diese Arbeiten ziehen sich ebenfalls, mit saisonalen Unterschieden, durch das ganze Jahr. Buchen Sie also beim nächsten Mal ein neues Ferienapartment, damit Sie den Unterschied erleben können. Bitte dabei auch gleich Ihre Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Vorbereitung Ihrer individuellen Bedürfnisse. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de