Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rezeption: Sowohl bei An-, wie auch bei Abreise sehr nette Mitarbeiter. Zügiger Check-In mit sehr nützlichen Infos und Tipps. Apartment am Park Landseite: reenoviert und sauber. Nur das Geschirr war dreckig, was an den Gästen vor uns lag. Vermisst haben wir Kindersicherung in den Steckdosen. Der Flur war sehr dreckig und wurde während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes auch nicht gesäubert. Aus dem W-lan wurde man leider öfters rausgeschmissen, was nicht so schön war, da mein Mann beruflich darauf angewiesen ist (Email). Badeland: Tolle Aufteilung mit sehr schönem Kleinkinderbereich. Leider fehlte es uns an Wickelmöglichkeiten im Umkleidebereich und die Fliesen im gesamten Bad sind doch sehr rutschig, auch mit Badelatschen. Dschungelland: Unser 1,5 Jahre altes Kind war begeistert. Besonders die Ballkanonen und die Mattenrutsche kamen sehr gut an. Osteria: Unfreundlicher Kellner, dafür leckere Pizza. Möwenbräu: Hier haben wir mehrmals sehr gut gegessen. Sauberes Ambiente, zügige und umsichtige Bedienung. Preise sind angemessen. Grandma´s: Mega leckere Waffeln, gutes Eis, aber pappige Crepes. Bistro: Ich habe selber in der Gastronomie gelernt und gearbeitet. Was soll ich sagen, eine Katastrophe! Für drei Portionen Pommes haben wir über 30min gewartet, obwohl nur eine Handvoll Tische draussen besetzt waren. Dafür braucht man anscheinend 2-3 Leute um Bestellungen aufzunehmen, Getränke zu zapfen und Pieper zu aktivieren. Daher haben wir nur einmal Pommes, welche ok waren, da gegessen. Passage: Fanden wir sehr gelungen gestaltet und auch gut gepflegt. Nur die armen Fische im Aquarium konnten wir die ersten 4 Tage nicht sehen, da es so verdreckt war. Sehr positiv fanden wir auch die Spielmöglichkeit. Wurde sehr gut angenommen. Spielplatz: Sehr grosszügiger Spielplatz. Wir vermissten aber eine Babyschaukel. Unser Kind konnte allerdings schon die Nestschaukel benutzen. Bei gutem Wetter wurde hier viel gespielt. Alles in allem waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden den Park weiter empfehlen. Und wir werden sicherlich nochmal wiederkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Bemühungen hiermit sehr zu schätzen und wir werden Ihrer Kritik in jedem Fall genau nachgehen, und wo immer machbar, auch Schritte einleiten, dass das die Ausnahme bleibt. Für die mangelnde Sauberkeit in den Fluren und das wohl nicht gut abgewaschene Geschirr, entschuldigen wir uns. Für diese beiden Dinge hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline umgehend Abhilfe schaffen können.  Das Gleiche gilt auch für die Kindersicherung für die Steckdosen. Was das WLAN betrifft, ist das leider gelegentlich ein Stein des Anstosses, den wir aber nicht wirklich ändern können. In dieser Region gibt es nur einen Anbieter, dessen Bandbreite wir bereits ausgeschöpft haben. Somit kommt es gelegentlich, bei starker Nutzung zu Engpässen oder sogar Ausfällen. Glücklicherweise haben viele Gäste Ihre Mobiltelefone mit Internetzugang, wobei auch deren Verbindung, je nach Anbieter auch nicht immer optimal ist. Hier bitten wir  um Ihr Verständnis, sind uns aber bewusst, dass das nicht wirklich befriedigend ist. Wir hoffen aber sehr, dass diese Vorkommnisse Sie nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Nutzen Sie für Ihre Planung am besten unsere Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite. Dort bekommen Sie viele Tipps und Anregungen für Ihre Ostseeurlaub. Ausserdem posten wir dort auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsschnäppchen. Diese sollten Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Das hilft uns sehr, uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/