Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Familienanlage.

Gut

Wir wollten dieses Jahr mal wieder in Deutschland Urlaub machen und haben was gesucht, wo unseren Kindern nicht langweilig wird und haben den Weißenhäuser Strand für 8 Tage gebucht. Untergebracht waren wir in einem Appartement "Luv/Lee mit 41 m2. Es war alles sehr modern ausgestattet und alles vorhanden. Da wir Halbpension gebucht haben, haben wir die Küche nur mal für Kleinigkeiten am Mittag benutzt. Unsere Wünsche die wir bei der Buchung mitangegeben hatten wurden vollkommen erfüllt, dafür nochmal großes Dankeschön!!! Wovon wir sehr enttäuscht waren war vom Strand. Die vielen Steine im Wasser machten das reingehen ins Wasser mit Kleinkind schwer und der nicht so tolle Strand, eher grober Kies. Da sind wir leider andere Strände von der Ostsee gewöhnt, wo die Kinder wirklich toll buddeln können. Was uns die letzten Tage aber doch sehr gestört hat war der extreme Lärm von der Baustelle am Badeparadies. Die ersten Tage wurde nur gehämmert und geschraubt und natürlich hatten wir dafür auch Verständnis. Jedoch ging es dann mit großem Gerät ran und das gebrumme hielt man in der Wohnung wirklich nicht aus. Wir mussten uns immer wieder die Ohren zuhalten bei geschlossener Balkontür. Wenn man dann noch kleine Kinder hat die schlafen wollen war dies unmöglich. Wir waren wirklich froh das wir am dann abgereist sind, das hätte wir nicht 1 Woche ausgehalten.

• Unser Appartment hatte alles was man benötigte. Wir hatten 1 Schlafzimmer und im Wohnzimmer eine Klappcouch. Da wir Halbpension gebucht haben benötigten wir kaum etwas aus der Küche. Für Selbstverpfleger wären es eindeutig zu wenig Geschirr/Besteck für uns gewesen.

• Auch wenn es beim Frühstück und Abendbrot sehr voll war waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen. Wir hatten nur beim Frühstück oft das Gefühl das wirklich Personal fehlte. Die Mitarbeiter kamen gar nicht hinterher mit dem abräumen der Tische. Evtl. würde es ihnen auch helfen wenn so kleine Behälter für Abfälle auf den Tisch stehen würden. ( nur als Tip von uns) Ansonsten war es gerade Abends sehr abwechlungsreich und schmeckte super

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist echt toll und auch bis zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Wir sind Einen Tag zur Insel Fehmarn gefahren. Dort war es traumhaft schön

Jeden Abend war was anderes los auf dem Dorfplatz. Jeder der wollte von groß bis klein wurde unterhalten. Auch nochmal großes Lob an euren Haus DJ, er macht das klasse. Auch die unzähligen Spielmöglichkeiten für Kinder waren toll. Am meisten hat uns natürlich das Erlebnisbad gefallen. Wir hätten das Mega Tropen Ticket dazu gebucht und damit jeden Tag freien Eintritt. Wir haben es jeden 2. Tag besucht. Unsere Kinder 11 und 4 Jahre fanden es MEGA. Die vielen Rutschen und vorallem für groß und klein alles dabei. Das einzige was uns gestört hat, war das es in dem Kinderbereich das Wasser einfach viel zu heiß war. Warm ist natürlich gut, aber es war teilweise nicht lange auszuhalten, da es wie ein Dampfbad war. Unser Tip: Bucht das Mega Tropen Ticket dazu, es lohnt sich wirklich. Wenn Ihr nämlich den Eintritt tägl. bezahlen müßt wirds extrem teuer! Tageskarte ist echt teuer!!!!!Zumal ihr das Abendteuerland auch dabei habt, wo die Kinder toben und klettern können. Leider haben wir es bei der Hitze darin nicht lange ausgehalten :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen während Ihres Urlaubs hier bei uns an der Ostsee im familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen und möchten auch auf einige Ausführungen im Detail eingehen. Die Ferienwohnungen sind generell mit den Küchenutensilien ausgestattet, welche die durchschnittliche Personenbelegung darstellen. Sollte es einmal an irgendetwas fehlen, dann können Sie unseren Gästeservice kontaktieren. Unsere dortigen Mitarbeiter werden Ihnen die fehlenden Dinge umgehend aushändigen. Dass es generell in der Gastronomie in Deutschland und auch anderswo an Personal fehlt, ist kein Geheimnis. Gerade in der Hochsaison zu Spitzenzeiten kann es da schon einmal zu Engpässen kommen, für die wir uns entschuldigen. Deshalb ist es besonders bei einem längeren Aufenthalt ratsam mit unseren Servicemitarbeitern zu sprechen, um herauszufinden, welche Zeiten man denn unbedingt meiden sollte. Dann sind am Ende beide Seiten viel entspannter. Ihr Lob an unsere diversen Mitarbeiter, die Sie erwähnt haben, leiten wir sehr gerne weiter. Der Strand ist öffentlich und wird in aller Regel sehr gut von der Gemeinde Wangels betreut. Dass wohl während Ihres Aufenthaltes viele kleine Steine vorhanden waren, ist immer nur eine Momentaufnahme und von der Strömung und Wetter abhängig. Aber darauf haben wir leider keinen Einfluss. Betreffend der Baustelle für die komplette Erneuerung und erhebliche Erweiterung des subtropischen Badeparadieses, können wir Ihnen nur sagen, dass es an einzelnen Tagen grössere Arbeiten gibt als an anderen, was in der Natur der Sache liegt. Das tut uns leid, dass Sie sich gestört fühlten. Aber glücklichweise ist dieses Grossprojekt im Frühjahr 2019 abgeschlossen und es kehrt wieder Ruhe ein. Ein Tipp deshalb für Ihren kommenden Aufenthalt. Bitte buchen Sie generell nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nicht nur, dass wir Ihnen dort eine Bestpreisgarantie abgeben, sondern Sie haben auch bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Zum Beispiel wäre das eine besonders ruhige Lage, für den Fall, dass es doch irgendwo wieder Arbeiten gibt, die nicht immer voraussehbar sind. Wir würden uns sehr auf Ihren erneuten Besuch bei uns am baltischen Meer freuen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de