Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Herbstferien mit Kindern - wir kommen wieder

Wir hatten ein 60m2 Appartment mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnraum mit Küche. Der Platz war für 4 Personen voll ausreichend, die Zimmerausstattung voll in Ordnung. Gebucht hatten wir HP was aus unserer Sicht voll in Ordnung war. Da Herbstferien waren herrschte viel Betrieb, vorzugsweise Familien mit Kindern, viele Deutsche aber auch Skandinavier, eine interessante Mischung. "Leichte Kritik" gibt es von uns für: WiFI (kostenpflichtig 5€ am Tag und dann nur 54 kbit/s ist nicht ganz zeitgemäß) und die Parkplatzsituation (ich brauche keinen genau vor der Haustür, aber das Parkchaos war manchmal belastend, alles voll). Die Kritik betrachten wir als Hinweis, das absolut positive Urlaubserlebnis hat es nicht geschmälert!!! Entgegen unserer ursprünglichen Planung auch die Umgebung zu erkunden waren wir fast nur in der Anlage, es ist eben dort ein Kinderurlaub und die genießen es. Wer mit Kindern mal über die Ostsee fahren möchte kann nach Puttgarden fahren und von dort mit der Fähre in 45 min in Dänemark sein. Als Fußgänger kostet der Spaß für eine 4-köpfige Familie nur 16€ .

• Das gebuchte Appartment entsprach voll der Beschreibung und war gut ausgestattet. 2 Schlafzimmer, ein Wohnraum und Bad/Toilette, alles gepflegt und sauber (Ausnahme die Dusche, war aber nicht so schlimm das es gestört hätte), sowie Balkon.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren damit voll zufieden. Früh und Am Abend gab es Buffet und nicht nur die Kinder waren begeistert. Preis/Leistung geht für uns voll in Ordnung.

• Wir erlebten überall nur freundliches Personal, da es unsererseits keine Beschwerden gab können wir auch nicht beurteilen wie damit umgegangen wird, es würde uns aber wundern wenn es da Probleme geben sollte.

• Wir waren zum ersten mal in einer solchen Ferienanlage und am Ende positiv überrascht. Strand in 5 min erreichbar, Einkauf (EDEKA) in der Anlage, mehrere Restaurants (bei unserem Aufenthalt wurde zwar gebaut und nicht alles war offen, aber darauf waren wir im Vorfeld hingewiesen worden). Anreise mit dem Auto ist empfehlenswert, zumindestens dann wenn man auch die Umgebung erkunden will.

Als Familie mit 2 Kindern (4 und 10 Jahre alt) hatten wir uns in den Herbstferien bewußt für diese Anlage entschieden. Wenn schönes Wetter ist lockt der Strand (wir hatten 2 ) und bei schlechtem Wetter gibt es: - ein tolles Hallenbad, die Kinder konnten nicht genug davon bekommen! (Achtung: unbedingt Badeschuhe mitnehmen, die Fliesen sind sehr rutschig und das Personal oft damit beschäftigt gestürzte Kinder zu behandeln) - ein großer Indoorspielplatz, auch hier großer Spassfaktor für die Kinder. In der ganzen Anlage sind viele Spielmöglichkeiten aufgebaut, so kinderfreundlich habe ich bisher nur Dänemark erlebt. Außerdem gibt es: Minigolf, Fahrradverleih, Elektoautos (Achtung immer 50 Centstücke dabei haben, man kommt da einfach nicht vorbei), Kidsclub, Tennis...... ein Kinderparadies!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Peter

Lieber Peter, super, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck für andere Leser, zu veröffentlichen. Wir begrüssen das sehr, und haben selbstverständlich auch Ihre verschiedenen Kritikpunkte notiert. Betreffend des bei Ihrem Aufenthalt wohl überlasteten Internets möchten wir uns entschuldigen. Sie erwähnen leider nicht ob Sie das unsere Mitarbeiter haben wissen lassen, dann hätten wir eventuell Abhilfe schaffen können, bzw. eine für beide Seiten akzeptable Lösung gefunden. Wir haben das System nämlich vor noch nicht so langer Zeit aufwerten lassen, und da erwarten wir natürlich auch selbst dass das auch alles klappt. Zum Thema Parkplatz, ist es so dass auch bei ausgebuchtem Ferienpark, für alle Gäste ausreichend Parkplätze vorhanden sind. Die Herausforderung besteht generell dabei dass aufgrund der doch sehr grossen Ausdehnung der Ferienanlage, ein freier Platz an einem ganz anderen Ort sein kann. Wir haben schon viele Möglichkeiten zur optimaleren Belegung versucht, aber immer wieder aus vielerlei Gründen wieder verworfen. Danke auch für Ihren Kommentar betreffend der teilweise nicht verfügbaren Gastronomie, und dass wir korrekterweise darauf aufmerksam gemacht haben. Die gute Nachricht ist, dass ab Frühjahr 2015 ein völlig neues Gastronomiekonzept, namens "Möwenbräu" zur Verfügung stehen wird. Wir sind sehr gespannt wie das Ihnen gefallen wird. Hatten Sie den Mangel bei der Dusche eventuell gleich vor Ort gemeldet, sodass wir eventuell in der Lage gewesen wären, entweder das Problem zu beheben, oder aber einen Apartmentwechsel herbeizuführen ? Für alle anderen positiven Beschreibungen sind wir Ihnen sehr dankbar, und hoffen dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Dafür empfehlen wir entweder unser Facebook Fan zu werden, aber aber unsere Webseite gelegentlich zu besuchen. Dann können wir Sie immer über interessante Veranstaltungen,, Neuigkeiten in- und um unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand, und natürlich auch attraktive Angebote, informiert halten. Nochmal ein grosses Dankeschön für Ihren Besuch und besonders dann auch für Ihre Bemühungen mit dieser ausgespochen ausgewogenen Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder hier an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de