Silvio (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist für Kinder der absolute Wahnsinn ob drinnen oder draußen.Wir hatten für zwei Wochen ein Junges Familienangebot gebucht und die Erwartungen waren sehr hoch.Ankunft:Nach 8 Stunden Autofahrt ging die Anmeldung an der Rezeption sehr schnell(kurz und kapp).Mit den Schlüsseln in der Hand sind wir auf Parkplatzsuche gegangen(sehr voll,aber es gibt sie ausreichend,auch wenn der Wunschparkplatz nicht immer frei ist.)Wir hatten ein Appartment Luv/Lee das in Größe,Sauberkeit und Ausstattung voll in Ordnung war.(War bestimmt erst vor kurzem renowiert worden). Wir hatten bei der Buchung auf Erdgeschoss bestanden(war kein Problem), aber da wir einen Kinderwagen hatten war es Gold wert.Andere Familien mußten ihre Kinderwagen in den ersten oder zweiten Stock schleppen(die sahen immer genervt aus).Es ist eine riesige Anlage aber schon nach ein paar Stunden in Ruhe findet man sich gut Zurecht(selbst unser 4jähriger Sohn). Spielplätze sind super und jede Menge vorhanden,wenn man mit Kindern unterwegs ist, genug Zeit einplanen. Schwimmbad ist ein Traum vor allem die zwei Kinderbecken (sehr warme Luft,sehr warmes Wasser)ideal auch für unseren 4 Monate alten Sohn. Für die Größeren sind natürlich die Rutschen absolut super. Dschungelland ein großes Indoorspielvergnügen für Groß(Hochseilgarten) und Klein(Klettergerüst mit Softplayanlage,Wabbelberg,Goldschürfanlage), Dschungelrestaurant-ein Erlebnis,hingehen und eimal dort Essen ansonsten verpasst man was Columbus Park ein Extra Außenbereich da kann man Boot fahren und noch vieles mehr einfach hingehen und Spass haben. Ausflüge: Fehmarn ist ein Ausflug wert,auf jeden Fall den Eselpark besuchen und wir haben es auch noch geschafft mit der Fähre nach Dänemark zu Fahren. Wer das Salz in der Suppe sucht ,der wird auf jeden Fall auch was finden aber wer mit seinen Kindern einfach super Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Bundeswehr hier geht es tagsüber richtig zur Sache, das hat uns aber nicht im geringsten gestört.Nerviger waren da schon die vielen Rentner die kein Verständnis für Kinder hatten. So mein Großer fragt ständig wann wir wieder Urlaub hier machen,also wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft