- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit einem immer warmen Badeparadies (man friert nirgendwo, und unglaublich schöne Spielmöglichkeiten und Rutschen) Mega toller Indoorspielplatz, sehr geräumig und für jeden was dabei von 1-70 Jahren, evtl. einige winzige Schönheitsreparaturen notwendig (abgeplatze Putzecken, oder Türgriffschäden im Wärmedämmverbundsystem), sehr nettes Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, Vielen lieben Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee so gelobt haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu vermitteln. Die "winzigen" Schönheitsreparaturen werden in den nächsten Monaten weiterhin in der Grossbaustelle, bei laufendem Betrieb des subtropischen Badeparadieses, "ausarten". Hier werden wir alles komplett erneuern und auch erheblich erweitern, da wir in den vergangenen Jahren oft Opfer unseres Erfolges wurden und es grossen Andrang gab. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir nur zu gerne weiter, denn das ist immer wieder eine sehr gute Motivation für das Team, das jeden Tag alles dafür tut, dass unsere vielen Stammgäste sich wohlfühlen und immer wieder kommen. Und damit Sie auch dazu gehören, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan werden. Dann bleiben Sie immer über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen, Gewinnspiele und vieles mehr informiert. Wir veröffentlichen dort auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote, die Sie mit einem Klick auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen können. Damit ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de