- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unserer 4jährigen Tochter für 5 Tage Ende September hier und haben eine wirklich schöne Zeit gehabt.Prima war das reichhaltige Frühstück und das Bade -u.Dschungelland.Der kurze Weg zum wirklich schönen Strand perfekt.Auf dem Gelände ist ein toller großer Spielplatz.Sehr freundliches Personal...Ein Stern Abzug gibt es für die Sauberkeit.Das Bad war sehr staubig und die Fliesen in der eigentlich schönen großen Dusche ziemlich schmuddelig.An der Gardine klebten irgendwelche Essensreste und da ein Haken fehlte,hing sie aus der Leiste,ist natürlich kein Drama aber für 4 Sterne... einfach etwas schade um die eigentlich gemütliche und geschmackvolle Einrichtung.Trotzdem überwiegen die vielen Highlights,wir kommen auf jeden Fall wieder...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr geräumig und gut ausgestattet,Abzug für die oberflächliche Sauberkeit im Bad und die schmutzige und defekte Gardine.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles da was das Herz begehrt,frisch und lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten ein ebenerdiges Appartement was uns nicht so gefiel,wir wurden ganz fix umgebucht ohne Probleme,super
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
super viele tolle Rutschen im Bad,die Kinder kommen hier wirklich auf ihre Kosten
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Danke für die, trotz der Einschränkung, doch noch so positiver Überschrift hier auf Holidaycheck, für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Schön zu lesen, dass Sie mit den Freizeiteinrichtungen und des Frühstücks unseres Ferienparks an der Ostsee, so zufrieden waren. Umso mehr tut es uns leid, dass die Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung wohl zu wünschen übrig lies. Das soll logischerweise nicht passieren, und das in keiner Kategorie. Entschuldigung dafür. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist übrigens eine 3-Sterne-Ferienanlage. Das Strandhotel auf dem gleichen Gelände liegt in der 4-Sterne-Kategorie. Allerdings hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline umgehend um Abhilfe bitten können. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist ausgesprochen weitläufig und da bedeutet die Kontrolle durchaus eine Herausforderung. Natürlich machen wir Fehler und wir versprechen Ihnen, dass nachdem wir das erfahren, auch umgehend zu Ihrer Zufriedenheit reagiert wird. Sollten Sie noch nicht zum grossen Kreis unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fans gehören, so möchten wir Ihnen das in jedem Fall wärmstens empfehlen. Dort veröffentlichen wir fast täglich interessante Neuigkeiten wie z.B. die im November anstehenden Musikfestivals Rolling Stone Weekender, Metal Hammer Paradise und natürlich unsere sehr beliebte Schlagerwelle. Wenn Sie dann so richtig Lust bekommen haben, schauen Sie bitte auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 vorbei. Dort finden Sie dann nicht nur genauere Informationen hierüber, sondern die garantiert besten Preise und Verfügbarkeiten, sodass Sie sich das Suchen im Netz sparen können. Bei der Gelegenheit geben Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mit ein. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten, denn daran ist uns sehr gelegen. Bis bald am Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de