Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub

Trotz der Jahreszeit war es wohl voll ausgelastet. Dadurch wurde ohne vorherige Ankündigung am Samstag das subtropische Badeparadies auf 3 Stunden begrenzt.

• Gut
  • Penthaus, war super ausgestattet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Michael

Moin Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt am Weissenhäuser Strand insgesamt genossen hast. Wir bedauern allerdings, dass du die Begrenzung der Aufenthaltsdauer im Subtropischen Badeparadies als einschränkend empfunden hast. Die 3-Stunden-Regelung haben wir eingeführt, damit möglichst alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, das Badeparadies entspannt zu genießen – insbesondere während der Spitzenzeiten. Wir arbeiten stets daran, die richtige Balance zwischen einer angenehmen Atmosphäre und optimalem Gästekomfort zu gewährleisten und danken dir sehr für dein Verständnis und deine Hinweise. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung