Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Park !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Park für Familien, wir werden bestimmt wieder kommen!!! Leider gibt es zu wenig Parkplätze. Die Fassaden sind verdreckt, das liegt aber an den vielen Möwen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michael

Danke lieber Michael für die schöne Headline. Es freut uns dass Sie so eine schöne Woche in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Eine positive Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns immer willkommen. Das gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit die Dinge genauer zu erklären. Wie z.B. Ihren Kommentar betreffend der Parkplätze und der Möwen. Es gibt insgesamt Plätze für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Aufgrund der schieren Weitläufigkeit sind die Parkplätze naturgemäss über das gesamte Gelände verteilt. Es wäre bestimmt sehr unschön, wenn wir das alles auf einen Ort konzentrieren würden. Auch dann müssten Sie ggf.ein Stück bis zu Ihrer Ferienwohnung, Bungalow oder dem Strandhotel laufen. Was die Möwen betrifft, können wir hier nur immer wieder an das Verständnis unserer Gäste appellieren. Diese stehen unter strengem Naturschutz, und wir können nur immer wieder deren Hinterlassenschaften entfernen. Wenn Sie Stellen sehen, die wir übersehen haben, einfach bei unserer Hotline melden, und wir werden uns bemühen das umgehend zu erledigen. Und da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie wieder zu uns an den Weissenhäuser Strand kommen werden, empfehlen wir Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann gehören Sie zu den derzeit 73.300 Fans die immer als Erstes über Neuerungen, wie gerade dem neuen Adventure Golf, und Vielem mehr informiert werden. Ausserdem posten die Fans viele Kommentare und Bilder, die Ihnen bestimmt den nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee schmackhaft machen werden. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de