Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Urlaubsziel mit Kindern bei jedem Wetter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

schöner Ort, viele Freizeit- und Spielangebote für Kinder, tolles Schwimmbad, sauberer Strand, frische Brötchen können jeden Morgen im Edeka in wenigen Gehminuten geholt werden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Lieben Dank dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck gelobt und weiterempfohlen haben. Wir wissen Ihre Bemühung sehr zu schätzen. Sehr schön, dass Ihre Kinder so eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee hatten. Und wir hoffen natürlich, dass das noch ganz oft so sein wird. Übrigens, falls Sie das noch nicht wussten, können Sie Ihre täglichen Brötchen gerne im Voraus bestellen. Dann ist immer gesichert, dass Sie auch ganz bestimmt nicht leer ausgehen. Besuchen Sie doch bitte gelegentlich unsere Weissenhäuser Strand Webseite, oder besser noch: Werden Sie unser Facebook Fan. Dann sind Sie eine der derzeit 73.100 Fans, die immer als Erste über Veranstaltungen, Neuerungen, Postings mit Bildern der Fans und uns selbst, informiert werden. Ausserdem veröffentlichen wir dort auch unsere diversen Frühbucherangebote für den Ferienpark und das Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bleiben Sie uns bitte auch in Zukunft gewogen Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de