Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, Sauberkeit diesmal nicht so gut

Wir waren jetzt zum 10 mal im Weissenhäusser Strand. Es hat unserem Sohn wie immer sehr viel Spaß gemacht. Das Abenteuer Dschungelland und das Schwimmbad sind einfach super. Leider war die Sauberkeit unseres Apartments diesmal eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Apartment dreckig, leere Bierflaschen auf dem Balkon. Bettwäsche und Handtuch fürs Kind fehlten.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Service fast im ganzen Park gut. Im Heimisch sehr gut, im Grandmas eher schlecht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Indoorspielplatz und Bad einfach Top.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, es ist immer wieder schön zu hören, dass Stammgäste wie du und deine Familie immer wieder zu uns zurückkehren und vor allem unser Abenteuer Dschungelland und das Subtropisches Badeparadies lieben. Eure Treue ist uns sehr wichtig. Es tut uns jedoch Leid zu hören, dass die Sauberkeit im Apartment diesmal nicht unseren gewohnten Standard entsprach. Obwohl wir keine spezifischen Lösungen anbieten können, können wir versichern, dass Sauberkeit und Hygiene für uns eine hohe Priorität haben. Normalerweise sind unsere Apartments immer tadellos sauber und bereit für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass du den Service im Park und besonders im Heimisch positiv hervorgehoben hast. Deine Worte werden sicherlich das Team motivieren. Auch deine lobenden Worte zur unserer Gastronomie, zu den Sport- und Unterhaltungsangeboten und zum Hotel insgesamt wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen, Patrick. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team