Diana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine tolle Anlage, Parkplätze + Abfallstation direkt am Haus. Die Wohnungen teilweise renoviert, jedoch weit entfernt von modern! Die Wohnhäuser (Hausflure, Beleuchtung, Schalter) sind dringend renovierungsbedürftig. Das Freizeitangebot ist super!! Tolle Spielplätzen überall, Dschungelland genial und das Badeparadies ein Traum (für ganz Kleine, Kleine und Große)!! ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Diana

Liebe Diana, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Zuerst einmal freut es uns sehr, dass Sie das grosse Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene so loben. Andererseits möchten wir zu Ihrem Kommentar betreffend des Zustandes mancher Flure und Treppenhäuser Stellung nehmen. Wie Sie aus vielen anderen Bewertungen entnehmen können, ist das durchaus gelegentlich Stein des Anstosses. Wir renovieren die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten des Ferienparks Weissenhäuser Strand laufend. Dabei kommt es, vor allen Dingen in den grösseren Gebäuden, zu der Situation, dass wir darin viele Ferienwohnungen komplett renovieren, aber eben nicht alle gleichzeitig. Das kann wieder dazu führen, dass die Flure und Treppenhäuser durch den Abtransport von Materialien und Bauschutt, arg beansprucht werden. Wenn wir diese zur selben Zeit renovieren würden, dann wären diese Bemühungen sehr schnell zunichtegemacht. Dies ist auch schon seit einigen Jahren so und zieht sich auch noch in die kommenden Jahre hin. Es ist leider aus vielerlei Gründen unmöglich die gesamte Anlage auf einmal zu renovieren, sodass wir hier immer wieder auf das Verständnis unserer Gäste zählen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich dadurch dann doch nicht allzu sehr gestört fühlten, und Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Dort veröffentlichen wir fast täglich tolle Bilder des Ostseestrands mit der jeweiligen Wettersituation, Veranstaltungstipps für unsere eigenen Events aber auch in der Umgebung, und natürlich auch gelegentlich attraktive Frühbucherangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ist dann auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise, Informationen und Verfügbarkeiten erhalten. Vergessen Sie bitte bei der Buchung nicht, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann sind wir noch viel besser in der Lage uns auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/