Tolle Ferienanlage mit ausgezeichneter Preis-Leistung und top Freizeitmöglichkeiten für Groß & Klein. Die 4stöckigen Apartmenthäuser versprühen zwar den Charme der 70er, sind aber renoviert und der gesamte Park ist in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Hier gibt es alles was das Kinderherz begehrt und Eltern glücklich macht.
Unser Apartment war modern und zeitlos renoviert; Küche war komplett ausgestattet mit Mikrowelle, Ofen und Spülmaschine; modernes Klappsofa im Wohnzimmer als Aufbettung; 32" Fernseher im Schlafzimmer; feste Matratzen sorgten für erholsamen Schlaf
nur eine gute Stunde von Hamburg entfernt, direkt an der Ostseeküste; sehr schnell via der Autobahn erreichbar
alles was das Herz begehrt: von Super Indoor Spielanlage (Dschungelland) und Suptropischen Badeparadies, über Minigolf; Wasserskianlage und Reiten ist alles vorhanden. Hier fühlen sich kleine und größere Kinder wohl
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, Ganz herzlichen Dank für Ihre so tolle, ausführliche Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Sie sind mit Ihren Ausführungen sehr deutlich und korrekt und das werden andere Leser sehr zu schätzen wissen. Und natürlich haben Sie auch recht, mit Ihrer Aussage, dass der Ferienpark in den 70er Jahren entstanden ist und das wollen wir auch gar nicht beschönigen. Ausserdem können Sie das in der heutigen digitalen Welt sehr genau bereits im Vorfeld erkunden. Aber wie Sie ja dann vor Ort positiv erlebt haben, stimmt vor allen Dingen das Innenleben und Sie waren mit allem zufrieden. Vielen Dank dafür. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Sie dann auch zum Kreis unserer vielen, langjährigen Stammgäste gehören werden. Deshalb empfehlen wir Ihnen in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Sie werden die vielen tollen Bilder und Videos lieben. Und natürlich gehören auch laufend Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals, dazu. Und wenn Sie dann Ihren neuen Ostseeurlaubstermin festgelegt haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und bei der Gelegenheit sollten Sie uns dann auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns ganz besonders bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de